Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
ZenHotels.comUS$79
Lol.travelUS$69
Ver las 9 ofertas
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar tranquilo , acogedor, tienen un servicio gratuito de traslado sin costo al centro de la ciudad. La piscina y tinaja son ideales para descansar y relajarse. El desayuno también es rico y variado.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a C4239OImaryf
Escribió una opinión el 16 de julio de 2022

El lugar no es cerca del centro pero don Juan te acerca y te puede ir a buscar cuando tu lo necesites,.
El lugar es muy lindo, alejado de todo, se logran ver las estrellas, acompañado con una fogata y una copa de vino,❤️
La habitación en la que estuve era amplia, limpia, y el baño muy grande limpio y con jakuzzi,❤️.
Los servicios que ofrece son muy ricos, el desayuno muy contundente y rico.
Servicio de piscina temperada muy rica, era lo mejor.
Había servicio de restaurant hasta las 23 hrs, comida fresca, hecha ahí mismo por la sra juanita❤️.
Era como estar en casa
Lo recomiendo totalmente
Gracias por todo a Don Juan, sra juanita, a María, Marcos. Volveremos!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a natil916
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2022

A todos quienes visitan este sitio y se encuentran con esta publicación, les aconsejo que por ningún motivo contraten a Sami Atacama, hoy día me tocó vivir una muy desagradable experiencia porque las instalaciones no se parecen en nada a lo que aparenta en las fotografías, solo a modo de ejemplo el jardín está invadido de trabajos a medio terminar y la atención de la recepcionista fue muy prepotente desde principio a fin, además de todo eso está muy lejos del centro de San Pedro de Atacama. Es más, exigí la devolución de lo que pagué solo se limitaron a rechazar mi solicitud. Lo que es yo seguiré las acciones que me franquea la ley por esta grave infracción a las normas del consumidor, sin perjuicio que pediré que el Sernac se deje caer con todo, eventualmente podría además estar comprometido algún ilícito penal, que sea la Fiscalía quien lo investigue. No los contrate para no pasar una mala experiencia.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a P409LNpablog
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Agradable lugar, si bien se encuentra alejado del centro, lo compensan con un móvil el cual te acerca al pueblo y te pueden también llevar de vuelta al hotel.

El lugar cuenta con piscina, tinaja y quincho.
Las personas que atienden son muy amables y cordiales.
Lo recomiendo

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a 431lizah
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy lindo, las tinajas, la piscina y entorno aunque muy alejado, sobre todo en San Pedro dónde es imposible encontrar taxi, incluso los números que te entregan en recepción. Fue dificultoso movernos aunque el hostal nos iba a dejar y a buscar en algunas veces que nos movimos.
El servicio no me gusto mucho, sobre todo de parte de una de las personas que más estaba en recepción Mary, se llamaba creo, que no saludaba, estaba como molesta todo el tiempo, con mala disposición.
Yo pedí un trozo de torta o pastel para el desayuno para el cumpleaños de mi novio y solicite el mismo día que pague la reserva, luego hablé el día antes de llegar para ver qué esté todo ok, me dijeron que estaba listo. Cuando fue el desayuno me dijeron que no sabían que no estaban enterados, siendo que estaban todos los WhatsApp de respaldo, peor aún, nunca me pidieron si quiera disculpas tuvieron una actitud horrible ante ese error que igual para mí fue decepcionante por lo demás yo iba a pagar 3l costo adicional del pastel, tampoco era gratis.
Dejo de lados 2 personas que conocí allá don Luis y otra chica que a veces nos iba a buscar que eran muy amorosos lastima que no siempre estaban.
No recomendaría ir cuando uno busca un buen servicio por parte de las personas sobre todo

Consejo sobre habitaciones: Buscar algo cercano, casi todo el tiempo está uno en tour y necesita lugares cercanos ya que no hay como moverse, si no arriendan un auto.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a Saralizavc
Sami Atacama, Director General en Sami Atacama Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2022

Lamentamos mucho que la experiencia en el lodge no haya sido del todo agradable para usted.
En esta oportunidad nos gustaría dar respuesta a lo expuesto por el huésped Sara, lamentablemente la huésped al solicitar el servicio no nos informo del horario exacto en que necesitaría la torta ya que esta esta debía terminar de prepararse en decoración en cocina por unos minutos, le indicamos que demoraríamos unos minutos en traer la torta y que si estaría disponible para el día que solicito, a lo que la huésped lamentablemente no accedió , ya que nos indico que salía de excursión, dejándonos sin la oportunidad realizar el servicio.
En Sami Atacama seguiremos trabajando para dar el mejor servicio a nuestros huéspedes