Muy buena experiencia! excelente guía, buena atención, bellos paisajes, muy ricos desayunos y mucha... Más información
Excelentes guias, atentos, amables, con conocimiento de las rutas, todo muy agradable, cumpliendo... Más información
Los mejores días en San Pedro de Atacama con la agencia, hicieron que fuera una experiencia inolvidable. Gracias Paula y León por su profesionalismo, amabilidad y preocupación. Fuimos cuatro personas en un tour privado personalizado y estuvo increíble. Hicimos trekking y nos dieron todo lo necesario como bastones y cascos! Además destaco la preocupación por la comida... excelentes desayunos y colaciones!! Yo soy vegetariana y se preocuparon al 100% por mi alimentación... me dieron comida maravillosa!! Gracias por todo! Además felices de conocer a personas tan geniales como ellos! Nos vamos muy felices y con ganas de volver!!!!
Mi parte favorita fue conocer lugares increíbles que tienen San Pedro, además de los excelentes guías que tuvimos, quienes se preocuparon de cada detalle ( siempre uso de mascarilla en el auto, ricos desayunos, puntuales, entre otros).
Gracias Paula y León por hacer que nuestro viaje sea inolvidable.
Mi primera vez en San Pedro y no será la última, gracias a la mejor agencia Caminandes_atacama. Recomendada al 1000%
Gracias León y Paula por su gran compromiso y profesionalismo. Sin duda nos volveremos a ver
Los chiquillos Paula y Leon nuestros guías excelentes, muy preocupados de cada detalle, muy amables. Hicimos un trekk en la cordillera de la sal con mi madre, lo pasamos genial, con todas las medidas de precaución fue increíble, los recomiendo 100%. Genial la agencia CaminAndes!
Felicitar a Paula y León por las lindas aventuras que nos ofrecieron a mi y mi pareja.
Fueron 3 días intensos llenos de buenos momentos. Tuvimos la oportunidad de disfrutar de la cordillera de la sal, el valle de la micro, geysers, pozones naturales y la ruta de los salares todos aquellos con sorpresas maravillosas.
Se agradece la pasión con que ambos preparan los tours y como se complementan para que todo salga perfecto.
Finalmente destacar al guía, León, que sobresale con su vasto conocimiento.
Paula y León, excelentes guías, nos mostraron lugares maravillosos y hermosos!! .. Los recomiendo al 100%.. Mucha buena onda y confianza para realizar todos los tour!