Reservamos en el Hotel Poblado Kimal con dudas después de leer alunos comentarios, pero desde incluso antes de llegar nos dimos cuenta que iba a ser una excelente experiencia. El servicio del personal fue impecable. Días antes de llegar llamé por teléfono para hacer unas consultas. Hablé con Katherine que fue super amable y me aclaró todas las dudas que tenía. Luego, en el camino a San Pedro tuvimos un problema y pedimos ayuda al hotel y me ayudaron a resolverlo inmediatamente. Al llegar y mientras estuvimos allá, Sevla y Garo fueron 10/10 con nosotros en todo momento, sin mencionar lo rico del restaurant, que nos abrió los ojos a un nuevo standard de Pisco Sour.
Las habitaciones son cómodas, el aseo es impecable y el personal de aseo tremendamente diligente.
Todo el equipo con el que interactuamos: recepción, aseo, estacionamiento, restaurant, cocina, etc. nos sorprendieron con su amabilidad, simpatía, flexibilidad y, en resumen, excelente servicio. Después de experiencias regulares a malas en hoteles 5 estrellas, es refrescante ver a personas dedicadas y orientadas a la solución de problemas, flexibles y que te entregan alternativas de solución, en vez de decirte "no, no se puede" y listo.
Hay algunas críticas al desayuno. Y si, puede ser que no sea un desayuno demasiado fino y elegante, pero es contundente, rico, bien preparado y puedes tomarlo tanto en la habitación como en el restaurant del hotel. Y no solo eso! cuando te vas de excursión temprano por la mañana, puedes pedir que en reemplazo del desayuno te dejen un snack que sin duda se agradece para esas excursiones mañaneras.
Fue una buenisima experiencia y sin dudas que volveremos