Excelente atención , muy profesionales. Tuve unas vacaciones magníficas , les recomiendo 100% a... Más información
Pese a las condiciones que vive el mundo, han logrado hacer una gran experiencia los tours en San... Más información
fui con mi hija a san pedro y teníamos mucha incertidumbre sobre los paseos que podríamos realizar ya que sabíamos que habían muchos parques cerrados, al llegar al pueblo encontramos pocas agencias así que decidimos hacer una búsqueda online y encontramos a atacama magic, los contactamos por whatsapp y después de reunirnos con ellos se convirtieron en nuestro ángel en san pedro fueron muy honestos respecto a los tours que si valían la pena (hicimos vallecito, ruta de salares, trekking de guatin y mirador de piedras rojas), nos dieron un buen precio, pero lo mas importante es que nos hicieron sintieron sentir en familia, se preocuparon de todo y nos dieron además grandes recomendaciones del pueblo, como lugares para comer, sitios a los que podíamos ir por nuestra cuenta y me encanto que al ser mi hija vegetariana, en los tours siempre hubieron opciones deliciosas para ella, solo tengo para ustedes palabras de agradecimiento por hacer de este viaje con mi hija un sueño cumplido
Son los mejores cumpliendo con todos los protocolos, honestos y responsables, muy atentos y cordiales, disfrutamos del trekking, la ruta de los salares, su puntualidad y excelentes comidas son lo mejor. Volvería mil veces con atacama Magic.
Gracias por tu amable comentario, fue un placer poderles mostrar este hermoso desierto!
Cumplen horarios y todo es como lo ofrecen,es muy amigable hacer recorridos de esa manera,la ruta de las cascadas son magníficas,tienen todo su equipamiento de seguridad
Muchas gracias por tomarse el tiempo y calificar nuestro servicio le ponemos mucho cariño y es nuestro placer brindarles las vacaciones que merecen
Me parece que su calidad de servicio y atención es excelente...precios favorables y muy cumplidos con sus horarios, recomendadisimo.
Muchas gracias por su amable recomendación fue nuestro placer poder atenderla
Bueno,después de cotizar en 6 agencias en la calle caracol, decidimos cotizar por última vez en una agencia más y llegamos a Atacama magic, el cual nos brindó un muy buen servicio, siempre puntuales y cumpliendo con cada detalle de cada tour, si tienes algun tipo de problema con los tours, con los horarios ellos te ayudarán para que puedas hacer los tours de la forma más cómoda, quedamos muy conforme con sus servicios y el personal hace posible que puedas disfrutar cada momento.
Mension especial al guía jefferson, muy simpatico, muy místico y preocupado de su gente y Leonardo quien fue el que nos vendió el tour, siempre se preocupó de cada detalle, hasta nos hecho una manito con el alojamiento, gracias totales muchachos, nos sentímos muy comodos.
Muchisimas gracias por este comentario, extenderemos tus felicitaciones a nuestro equipo y gracias por la buena energia!
Increible la experiencia en atacama y vale de la luna fue un tour que desfruté. El guia y el motorista fueran muy amables y informativos!! Recomiendo a todos
beatriz muchas gracias por tu opinión, nos alegra enormemente saber que disfrutaste nuestro servicio