Nos quedamos 5 días en el hotel, habitación número 7. Las habitaciones son pequeñas, pero al llegar me pareció pintoresco. Sin embargo, al pasar las horas y luego los días el olor a excremento o desague era insoportable. Todos los días olía mal, me esperaba que como olía mal la habitación luego de que se fuera la señorita que aseaba la habitación pudiera hechar desodorante o algo pero nada. Salíamos de tour y al llegar un olor muy malo. Dormíamos con olor a caca literalmente..
Se escuchan las puertas de las otra habitaciones y los pasos de las otras personas por fuera de la habitación. Hay tour q comienzan a las 4.30 am por ende escuchábamos las puertas a esa hora.
La gente de recepción solo te decía hola y Chao a diario. Jamas nos preguntaron como estábamos o si necesitábamos algo. Al contrario, se me quebró un vaso q era del baño acudí a recepción para q me ayudaron y me pasaron una escoba y una pala. Obviamente quedaron pedazillos de cristal en el suelo, con el cual me hice un corte. Esperaba q alguien fuera a pasar una aspiradora. Pero nada.
La gente q trabaja ahí todos serios y sentía que estaban aburridos o chatos como dice el buen chileno. Entonces no daban ganas de preguntarles nada.
El desayuno normal.
El restaurante estaba cerrado.
La TV de la habitación se veía mal y el control con las pilas malas.
Lo único bueno fue un gato muy amoroso q se acercaba a ronronearnos cuando llegábamos al hotel.. No lo recomiendo.