Pilar G
Granada, España

Mejores opciones por la zona y más baratas

1,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 abr 2024mediante dispositivo móvil
En teoría es un hotel de 3*, pero en la zona hay hostales con habitaciones mejores y ofrecen un mejor servicio, a mucho mejor precio.
Estuvimos alojados 4 noches, la primera llegamos muy tarde, pedimos en recepción que nos vendieran agua para pasar la noche porque las dos botellitas de cortesía que había en la habitación nos las bebimos (aquello es puro desierto), y a pesar de ver las botellas físicamente en el bar del hotel, el señor de recepción se negó a vendérnoslas. Añadir que el agua no es potable.
La habitación está bastante descuidada, wc sucio, mesita manchada de años, moqueta llena de manchas y polvo en el varal de las cortinas…
El hotel ofrece servicio de checkout later, bajo el pago de la mitad del precio de la habitación (aprox 100$) por dejar la habitación a las 18:00h. Nuestro último día teníamos una excursión desde las 5:00 a la 14:00 por lo que para evitar dejar las maletas tan temprano y descansar un poco antes de nuestro vuelo de vuelta, preguntamos esta posibilidad. Nos dijeron que si y nos dieron presupuesto, pero cuando fuimos a pagarlo, otro compañero de recepción muy desagradable se negó a darnos este servicio alegando que estaban en temporada alta y que no podíamos realizar check out later.
En definitiva, caro, sucio y descuidado y muy mal servicio.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Lleven agua si hacen el checkin después de las 00:00h.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$215.448
  • travelup.com
Restaurante
Ver más hoteles en San Pedro de Atacama
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2024

El hotel está muy bien situado en el centro de la pequeña ciudad de San Pedro
Las habitaciones son bastante normales y la WIFI funciona en las zonas comunes.
El servicio deja bastante que desear, nos fallaron en el servicio de los desayunos
que habíamos solicitado para una excursión.
Tiene una preciosa piscina.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a 1948viajera
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Pésimo hotel, extremadamente caluroso y no cuenta con ningún sistema de enfriamiento en las habitaciones.
Piezas realmente chicas para el precio, no quepo sentado en la tasa del baño.
Uno llega cansado y pasa una noche insoportable por el calor
Precio muy elevado para el servicio.
No se puede abrir la ventana por que estacionan los autos afuera.
Realmente pésimo hotel

Consejo sobre habitaciones: No se descansa en este hotel, uno no puede dormir con el calor de la habitación, baño extremadamente chico.
Agradécele a HBustamante
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Las piezas extremadamente calurosas sobre todo en la noche, hotel sin aire acondicionado. Nos pasaron un ventilador pero no enfriaba nada, baños chicos y editados. Poca ayuda en la recepción, teníamos muchas expectativas ya que habíamos ido a otros hoteles de la cadena, pero este en San Pedro es muy malo

Consejo sobre habitaciones: Buscar otro hotel
Agradécele a Alejandra R
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2023

Excelente ubicación, buen desayuno buffet, piscina grande, los alrededores de la piscina y en general del hotel es muy espacioso.
Los puntos negativos que creo debieran mejorar según mi experiencia, es cambiar la ducha, ya que el piso quedaba muy mojado, también la habitación debiera contar con caja fuerte y lamentablemente nos tocó la pieza cerca de la recepción, tal vez tengo sueño sensible, pero se escuchaba todo hasta que dejaba de funcionar el restaurant o bar y al amanecer también.......dormí poco.
Volvería, pero no a esas habitaciones (1 y 2), lo demás bien disfruté mucho la piscina.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones 1 y 2 se escucha todo el ruido de recepción y bar
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Francisca V
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2023

Hotel con linda arquitectura, buen desayuno, pero las habitaciones son muuuuuy calurosas, les da el sol y no tiene aire acondicionado. Esperaba el mismo estándar que los otros hoteles de la cadena. No se puede descansar bien por que el calor es demasiado en la noche. Además la tina del baño estaba tapada y no corría bien el agua. La televisión no funcionaba bien (aunque en este lugar eso no era tan importante). Indicamos los últimos dos puntos en el hotel pero no lo solucionaron.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja