Consejo sobre las habitaciones:Muita disposição e coração aberto para viver momentos inesquecíveis.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Explora Team, Otro en Explora en Atacama, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 may 2023
Olá Geraldo,
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco no Explora em Atacama. Ficamos felizes em saber que você aproveitou sua estadia em nosso lodge e as explorações, pois nossa equipe se preocupa em proporcionar a cada viajante uma viagem memorável.
Nossos guias são os melhores embaixadores deste território, não há melhor companhia do que eles para desfrutar, conhecer e entender este lugar.
Esperamos que você tenha tido um bom retorno para casa e esperamos vê-lo em um de nossos outros destinos, como a Ilha de Páscoa no Chile ou El Chaltén na Argentina.
Um abraço, Equipe Explora.