Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Jorge Alejandro P
Viña del Mar, Chile

Bajo el promedio. Precio-Calidad no es acorde.

Opinión sobre: Our Habitas Atacama
2,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 mar 2024mediante dispositivo móvil
Detalles que marcan una estadía por debajo del promedio.
- Faltan espacios con sombra en la piscina.
- no cuentan con aire acondicionado las habitaciones.
- tomamos un masaje muy caro y la música de ambiente (celular) tenía comerciales. Esto opacó todo el ambiente y concentración.
- falta regadera/ducha antes de entrar a la piscina.

Una carta con muy buena comida, al igual que los desayunos.
Música en vivo, muy grata.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Piscina con pocas tumbonas, poca sombra
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Cristobal Baron, Guest Services / Front Office en Our Habitas Atacama, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 mar 2024
Dear Jorge,

We are deeply sorry to hear about your experience with us and sincerely appreciate you taking the time to send your feedback. Please know that we take these comments very seriously.

We understand your frustration and are actively working with our team to ensure this does not happen again. Our home was created with the intention of offering safe spaces for our community, and we will continue to work tirelessly to improve.

It would be our pleasure to host you again soon for a very different experience with us, and we hope you allow us to show you what makes our home truly special.

With love,
Our Habitas
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $170.913
  • Hotels.com
A 0.7 km de Our Habitas Atacama
Wi-Fi gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $192.288
  • Hotels.com
A 0.9 km de Our Habitas Atacama
Piscina
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $149.548
  • Hotels.com
A 1.4 km de Our Habitas Atacama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $100.019
  • Hotels.com
A 0.8 km de Our Habitas Atacama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
  • travelup.com
  • Vio.com
    $89.959
  • eDreams
A 0.8 km de Our Habitas Atacama
Restaurante
  • Hotels.com
  • Trip.com
    $150.527
  • Expedia.com
    $173.092
A 1.9 km de Our Habitas Atacama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
  • Vio.com
    $173.915
  • travelup.com
A 2.0 km de Our Habitas Atacama
Piscina
Restaurante
Obtenga recompensas con One Key
  • travelup.com
  • ZenHotels.com
    $343.418
  • Expedia.com
    $441.767
A 2.2 km de Our Habitas Atacama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
  • Priceline
    $102.447
A 1.3 km de Our Habitas Atacama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $60.501
  • Hotels.com
A 2.1 km de Our Habitas Atacama
Estacionamiento gratis
Piscina
Ver más hoteles en San Pedro de Atacama
Opiniones (60)
Filtrar opiniones
60 resultados
Calificación de viajeros
40
3
9
5
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
40
3
9
5
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 60 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2024

Me encanto! fuimos por cuatro días y fue maravilloso!! un lugar para estar todo el día y sentir la magia del desierto, rodeado de arboles nativos y naturaleza, el personal muy amable desde el inicio de la estadía hasta el final, 100% recomendable, tiene un spa donde nos hicimos un tratamiento con sonido espectacular, la terapeuta muy amable y profesional, además ofrecen talleres de yoga y pilates en las mañanas y actividades entretenidas, muy amables los profesores y el muy sorprendidos por las instalaciones, jardines, acordes al entorno que se encuentra, volvemos en abril !

Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a mariaahkey
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Cristobal Baron, Guest Services / Front Office en Our Habitas Atacama, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2024
Traductor de Google

Dear Berni,

Thank you for joining our family and taking the time to share your feedback with us. We sincerely appreciate your support and consideration.

It was a pleasure to host you, and we’re looking forward to creating new memories with you soon.

With love,
Our Habitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2024

Poco criterio y comprensión, mala coordinación entre mismos recepcionistas para dar información sobre el check-in y poco compromiso previo a la llegada. No vale la pena pagar tanto por tan mala atención.

Consejo sobre habitaciones: No vale la pena el precio
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Jorge M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Cristobal Baron, Guest Services / Front Office en Our Habitas Atacama, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2024
Traductor de Google

Dear Jorge,

We are deeply sorry to hear about your experience with us and sincerely appreciate you taking the time to send your feedback. Please know that we take these comments very seriously.

We understand your frustration and are actively working with our team to ensure this does not happen again. Our home was created with the intention of offering safe spaces for our community, and we will continue to work tirelessly to improve.

It would be our pleasure to host you again soon for a very different experience with us, and we hope you allow us to show you what makes our home truly special.

With love,
Our Habitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de enero de 2024

Excelente atención de todos los que conforman el grupo de trabajo, desde los recepcionistas hasta el personal de seguridad. Siempre tuvieron un trato amable y afectuoso, dispuestos a solucionar todo inconveniente que pudiera surgirnos.
La comodidad de las habitaciones y limpieza fueron super!
El profe de pilates, un genio!!!
Y la comida...Un manjar!!!

Consejo sobre habitaciones: Excelente atención de todo el personal. Hermoso el lugar, cómodo, limpio y con excelente comida en su restaurante. Todo un lujo.!!!
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Maria Silvina B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Cristobal Baron, Guest Services / Front Office en Our Habitas Atacama, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2024
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for joining our family and taking the time to share your feedback with us. We sincerely appreciate your support and consideration.

It was a pleasure to host you, and we’re looking forward to creating new memories with you soon.

With love,
Our Habitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2023

Es un lugar muy tranquilo, mucho silencio y sonido de pajaritos que cantan, olor a plantas y palo santo, lo que me dió mucha paz. Además tiene jardines cuidados y espacios bajo los árboles para descansar o leer, una zona bella de piscina, amplia y cómoda, con sol y sombra, el personal muy amable y cercano, spa y actividades gratuitas diarias (charla de astronomía para mirar las estrellas, música en vivo, yoga, hand pan). En el restaurante ponen música que se escucha en la medida que uno se acerca. El desayuno muy rico, tenían bebidas veganas, frutas frescas y resposteria deliciosa, además de lo habitual.
La habitación más básica está muy bien, la cama muy cómoda y el baño bien equipado (se puede pedir secador de pelo). Solo le falta algo de espacio para dejar ropa pero uno logra acomodarse con una repisa y lugar para colgar. Le agregaría telas blackout a las cortinas, pues entra mucha luz por la mañana. Y para venir en pleno verano no se cómo será sin aire acondicionado, pues al ser de adobe la construcción acumula calor, el que se siente sobre todo por la noche que es el horario que de seguro uno estará. Para nosotros no fue necesario el A/C y hay estufas para las temporadas frías.
La recepción fue muy cálida, con un jugo de ingredientes endémicos en el check in, un descuento en una cena, por venir de luna de miel, y en la habitación unas bolitas de chocolate y un chocolate que es uno de los mejores que he probado en mi vida.
Si puedo volver, volveré...

Consejo sobre habitaciones: Queda a unos 10 o 15 min caminando al centro, usar siempre sombrero y bloqueador.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Marcela M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Cristobal Baron, Guest Services / Front Office en Our Habitas Atacama, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2023
Traductor de Google

Dear Marcela,

Thank you for sharing your experience with us! We’re thrilled to know that you enjoyed everything about your stay. We are also big fans of the experiences we provide to our guests and the response we've been getting from them.

We hope you join us again soon and look forward to creating new memories with you.

With love,
Habitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2023

Mejor experiencia que he tenido, el hotel es demasiado lindo y las actividades que incluyen son buenisimas, lo pasamos muy bien y comimos muy rico en el restaurante. Muchas gracias a Cristóbal, que es un excelente hospedador.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Paula B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Cristobal Baron, Guest Services / Front Office en Our Habitas Atacama, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2023
Traductor de Google

Dear Paula,

Thank you for joining our family and taking the time to share your feedback with us. We sincerely appreciate your support and consideration.

It was a pleasure to host you, and we’re looking forward to creating new memories with you soon.

With love,
Habitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones