Habiendo ido a Awasi Patagonia, quise visitar Atacama con Awasi y verdaderamente me volví a sorprender. La calidad del servicio fue excepcional, Brian y todo el equipo de restaurante me recibieron con mucha calidez. La comida es sublime, el pan que cocinan ahí mismo, el pulpo y el crême brûlée fueron mis favoritos! Pero en realidad todo lo que probé sabía exquisito. Me encantó que utilizaban muchas plantas de la zona para condimentar los alimentos y hasta creaban bebidas con éstas! Mi guía (Nico) fue igualmente una gran compañía. Conoce el lugar a la perfección así como conoce mucho de la historia y cultura del lugar. Conociendo mis gustos e intereses, me llevó a realizar excursiones donde no había ninguna persona, lo cual me hizo disfrutar el lugar de una manera increíble con sesiones de fotos sin aglomeraciones de gente. El broche de oro fue la excursión que llaman “Star gazing“, el guía respondió a todas y cada una de nuestras preguntas, nos dejó mirar todo el tiempo a través del telescopio y además, me sentía muy cómoda experimentando la noche al aire libre con la calidez que sólo Awasi sabe entregar. Tenían unas mantas, café, té y chocolate además de otras cosas para poder disfrutar de la excursión sin ninguna incomodidad. El hotel tiene excelente ubicación, muy cerca del centro del pueblo pero igualmente lo suficientemente alejado del ruido. En resumen, mi segunda visita a Awasi y no dudo en volver a visitarlos! Lugar y servicio súper recomendable!