Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 10:30 - 19:00
Lo más destacado según el crítico
El mejor día en pareja

Me trataron súper bien los masajes espectaculares me atendieron cata ,clau. Joana un amor las... Más información

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2023
GoPlaces13184707313
,
Santiago, Chile
mediante dispositivo móvil
Maravillosa experiencia

Contratamos un paquete de relajación que incluia: 1hr de piscina, 1 hr de jacuzzi, 1 hr de masaje... Más información

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2021
loret417
,
Santiago, Chile
mediante dispositivo móvil
Leer las 58 opiniones
  
Google
Experiencias recomendadas en San Pedro de Atacama y sus alrededores
Opiniones (58)
Filtrar opiniones
58 resultados
Calificación de viajeros
41
7
1
4
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
41
7
1
4
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 58 opiniones
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Para el precio que hemos pagado (60€ por persona) por la tarde de relax que incluye masaje relajante, acceso a piscina y batido, lo único destacable han sido las masajistas, que han hecho un excelente trabajo.

Por lo demás, hemos tenido que insistir para que nos dieran las indicaciones, para que nos diran la toalla, para que empezase el masaje, etc. ¡Hemos tenido que hasta pedir pagar, pues nos despedían sin más...!

Ademas no tenian lockers disponibles y tienes que dejar las cosas en la recepción como si nos hiciesen un favor y además, la conexión wifi era poco estable.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Agradécele a juanhachege
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018

Escogí el dia completo de Relax, el cual incluía un smoothie (delicioso), ademas de masaje relajante de 1 hora cuerpo completo, una hora de jacuzzi y almuerzo de 3 tiempos en el restaurante Paacha del hotel Kimal.

El masaje estuvo muy bueno, el lugar donde lo realizan es limpio, bonito y con decoración típica de SPA, hay que reservar la hora del masaje, ademas de la del jacuzzi, yo conté con suerte pues llegué apenas abrieron, pero creo que es mejor reservar con un dia de anticipación.

Después del masaje vino la hora de jacuzzi, este esta ubicado en el hotel Kimal, que es cruzando la calle, aquí viene mi critica, pues todo se paga en el local de Kimal relax y ellos avisan al hotel que tu vas y utilizaras el jacuzzi y almorzaras, pero en mi caso al llegar a la recepción del hotel, la niña no tenia mucha idea que yo iba, después de confirmar, me dijo que pasara al jacuzzi, no me indicó donde era el baño, no te entregan toallas, ni batas de baño, he estado en otros spa donde te entregan todo lo anterior para hacer de tu experiencia relajante, por suerte yo había llevado una toalla. Al salir del jacuzzi quise ducharme y al preguntar me dice la niña de la recepción que no tenían duchas, lo que me parece una falla tremenda, pues si usas el jacuzzi o piscina (que está al lado del mismo) debes bañarte para quitarte el cloro, esto es algo que también deberían mejorar para el completo bienestar de los clientes.

Después del jacuzzi iba pasar a almorzar, pero debido a que no me habían explicado nada en la recepción, ni me dieron ninguna indicación, tuve que volver a la recepción y la niña que estaba allí me dijo que pasara no mas, lo cual hice; la atención en el restaurante es muy buena, la comida es deliciosa y tenia 3 pasos (entrada, plato principal y postre) todo lo que pedí estuvo delicioso, ademas incluida jugo natural, los platos no se demoraron mucho y no tuve ninguna queja. lo único que al momento de retirarme ellos no tenían claro que yo estaba en mi "dia de relax", por lo que tuve que decirles que si estaba, y que se había enviado ademas un mail al chef, ya que no como carnes rojas, a este punto ya estaba un poco molesta por la falta de comunicación entre el spa y el hotel, afortunadamente ellos confirmaron, me hicieron firmar la boleta y no hubo mas inconveniente.

Creo que es importante organizar un poco mas la comunicación entre el spa y el hotel, ya que tanta desinformación de parte de los empleados es molesta, además si realmente no tienen duchas en el sector de la piscina, construir alguna, pues es necesario tener una para bañarse después de utilizar dichos servicios, contar ademas minimo con toallas, pues no todo el mundo anda con una. Ojalá mejoren estos aspectos, de todo lo demás no tengo queja alguna.

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Agradécele a Claudia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
pobkim, Director Comercial en Kimal Relax, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2018

Estimada Claudia, agradezco mucho que tomaras el tiempo para dejar tus comentarios y sugerencias para que podamos mejorar la experiencia. Todo muy razonable y tomaremos medidas de inmediato respecto a la comunicación entre áreas como sugieres. Comento para futuros clientes que las toallas sí las tenemos y fue un descuido de nuestra parte no habérselas entregado.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

Una excelente pausa acompañado de un rico smoothie, con terapias y masajes a excelente precio. Recomiendo los de piedras calientes.

Fecha de la experiencia: enero de 2018
Agradécele a kikasanchezg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
pobkim, Director Comercial en Kimal Relax, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2018

Gracias por tus comentarios y aprecio por lo que ofrecemos.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena manera de relajarse y descansar.
Entre el ajetreo de tour, caminatas, cicletadas...
Se convierte en una excelente pausa, para relajarse y desconectarse.
Sin ser una maravilla el lugar, se convierte en una apreciada necesidad.
Muy recomendable

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
1  Agradécele a Gonzalo T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En Kimal puedes encontrar servicio de masajes y clases de yoga. He ido en dos oportunidades, solo a clases, y puedo decir que las recomiendo absolutamente, poquita gente, super personalizado. Se respira buena onda y relax dentro y sobre todo en las clases. Agradezco un montón la buena onda y profesionalismo de l@s profesor@s de yoga que he tenido en las dos oportunidades

Fecha de la experiencia: septiembre de 2017
Agradécele a 111marcelah
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones