Gustavo

No lo recomiendo

Opinión sobre: Barrica Lodge
2,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 dic 2022
La relación precio-calidad no es correcta. Desayuno deficiente, además de ser muy incomodo el lugar para desayunar.

Leyendo comentarios anteriores se puede evidenciar que el dueño no es muy receptivo con las observaciones negativas que se hacen respecto a su lodge, tiene una manera de comunicarse en un tono bastante especial, lo comento ya que me tocó presenciar cómo llamaba la atención de unos pasajeros respecto a la solicitud de no dejar encendido el aire acondicionado al salir (solicitud que va en desmedro de la comodidad) cosa que se debe considerar en un lugar como Santa Cruz, ubicación que en verano es extremadamente calurosa, siendo totalmente entendible querer llegar a la habitación en condiciones cómodas a descansar y no a un horno. En su pagina efectivamente hacen alusión a un concepto de eco sustentabilidad, sin embargo no se declara el especial requerimiento del A/C.

Nos dejamos llevar por las fotografías. En definitiva, le hace falta un curso de hostelería al Sr. quien debe entender que su servicio siempre será susceptible de generar buenas y malas opiniones.

Nosotros personalmente, no lo recomendamos.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Cristian Montero, Propietario en Barrica Lodge, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 ene 2023
El propietario quien soy yo tiene una manera de comunicarse .
Sinceridad !
Recomiendo leer bien l página web de los hoteles en general que van a visitar.
Casa uno tiene conceptos , arquitectura y servicios diferentes, los cuales no siempre van a ser del agrado de ciertos pasajeros que quieren más servicios por el mismo precio
Nos ha costado mucho sobrevivir después de la pandemia en la que no tuvimos turismo durante dos años .
Nuestra historia es curiosa . Somos un matrimonio senior que sin saber de hoteleria comenzamos con este Lodge con nuestro propio concepto de ahorro en energías y procesar los desechos .
Afortunadamente hemos mantenido una nota sobresaliente en booking y también han vuelto nuestros pasajeros extranjeros que si están acostumbrados a este tipo de hoteleria .
Cariños a todos
    $133.682
A 9.2 km de Barrica Lodge
Ver más hoteles en Santa Cruz
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy bonito, agradable y acogedor. En un sector muy tranquilo. La atención muy buena. Solo que la aislación no es buena y se escuchaba cada pisada o ida al baño del vecino y tuvimos la mala suerte que estuvieron yendo al baño hasta 3.30am.

Consejo sobre habitaciones: Saber que no tiene TV
Agradécele a Rodrigo A
Cristian Montero, Propietario en Barrica Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2022

Muchas gracias.
La aislacion SI es muy buena.
Fui su arquitecto.
Lo que pasa es un tema cultural de pasajeros muy ruidosos y no tienen respeto por el sueño de otros.
Son muy pocos, pero existen .

Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2022

Ya me he alojado las últimas tres oportunidades y cada una de ellas es una experiencia nueva, los dueños muy acogedores nos han recibido con algún detalle y con algún dato nuevo para poder realizar, como los paseos a caballo, restaurantes o treking. Muy rico el desayuno y la sesión nueva que acaban de abrir, un masaje donde solo escuchas el ruido de los pájaros y el sonido suave del viento que te relaja hasta casi dejarte dormido. Muchas gracias Paula, Cristian y a la gente que trabaja con ustedes, que hace que cada vez que vamos a Santa Cruz los elegimos nuevamente,.

Consejo sobre habitaciones: Solo como dato la habitación 1 esta más cerca de la piscina (15 mt aprox) y a medida que vas subiendo en número te vas alejando.
    • Sueño
Agradécele a jose_ignaciomc1981

Muchas gracias Jose Ignacio.
Tratamos de hacer una estadia placentera.
Nuestro lodge es de relax y para desenchufarte de lo cotidiano de una gran ciudad.

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022

Lugar óptimo para a el descanso ; ubicacion en las afueras de sta. cruz, entorno con vegetación preciosa, habitacion bien diseñada y confortable, salvo un gran detalle que es la acústica, que se escucha TODO de las habitaciones contiguas. La anfitriona Fernanda, FANTÁSTICA, super atenta y preocupada del huésped,, da excelentes datos de la zona. Ideal para adulto y parejas (sin niños)

Consejo sobre habitaciones: Reservar actividades en la zona
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a claudiayraul

Como comente en otra respuesta, la aislacion es super buena, incluso hay un closet de por medio.
El problema es de cultura y pasajeros que no se preocupan y causan ruidos que no corresponde.
Saludos y cariños.
Cristian

Escribió una opinión el 10 de octubre de 2022

Quedamos muy felices luego de tres días alojando en Barrica Lodge y atendidos por sus propios dueños. Los espacios comunes son muy ricos y las piezas impecables. Muy bien conectado para hacer paseos en la zona y a su vez retirados de los ruidos de la ciudad.
Lo recomendamos totalmente para retirarse de la televisión y del estrés de la ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a jpablop_93
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Lo bueno:
Las cabañas nuevas, cómodas, limpias, con un ambiente agradable y tranquilo para el descanso.
Atención de la dueña, amable, atenta a necesidades de pasajeros.

Lo malo:
Se ubica en un lugar retirado, prácticamente no hay conexión a internet por wifi y datos móviles. No cuenta con frigobar, sólo te permiten usar el de los dueños y de forma muy limitada, para no afectar su propia venta de cervezas y vinos.
No cuenta con servicio de comida y los restaurantes están alejados, se debe solicitar reserva con más de 24 hrs. de antelación, de lo contrario se corre riesgo de no conseguir cupo (y no hay internet).
El lugar en su entorno es pequeño (es solo lo que se observa en las fotografías), además de utilizar la pequeña piscina no se pueden realizar otras actividades.
El dueño es muy poco receptivo a sugerencias.
Se paga por adelantado y solo hay devolución parcial si se cancela la reserva.

Conclusiones:
La experiencia queda al debe. Venden el concepto de "sustentabilidad", pero solo es menos servicios a un alto precio.

NO LO RECOMIENDO.

Consejo sobre habitaciones: Lleva tu propio frigobar.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
1  Agradécele a Coco J

Cuando un posible pasajero reserva, es bueno en general ver la pagina web del hotel y saber quienes son.
No todos les gusta leer hoy en dia y vivimos un mundo la "instante" y apresurado.

Barrica Lodge no es asi.

Esta super publicado que nuestro pequeño lodge es un B&B y ofrece solo ricos desayunos.
No somos parte de una cadena de hoteles con grandes superficies.
No tenemos restoran porque no es nuestra actividad y " pasteleros a tus pasteles"

Tenemos un " Honesty Bar " con liquidos para venta y los dias Sabados hacemos un rico Kuchen con cafe para nuestros pasajeros como una atencion.

El WIFI es rural y funciona bstante bien para lo habitual como emails y whatssapp.
Esta publicado muy bien las condiciones de pago y los dias con anticipacion para anular la reserva.

Los restoranes estan "solo" a 10 minutos de nuestro lodge, como Vino Bello, Casa Colchagua y tres mas.
( 6 Kms)

Lamentamos que sea una piscina pequeña ( 4x8 mts) , pero es lo que podemos tener yesta en la pagina web.

Sobre sustentabilidad que es lo que me interesa, si somo sustentables.
Me preocupe de incorporar : agua caliente solar, tratamientos de aguas grises y negras, calefaccion aero termia (splits), luces led, calefaccion pellets en zona living, etc etc.

Para terminar y no aburrir a nuestros lectores, el precio esta en un termino medio para la zona.

Saludos y muchos cariños
Cristian