El hotel es bueno, muy amables las recepcionistas, muchas de ellas Venezolanas, muy simpáticas.
Tiene varios problemas. Está lejos del centro, es confuso entrar y salir de hotel pues hay calles y autopistas que confunden.
No tiene ascensor por lo que hay que subir el equipaje por las escaleras.
Pero el gran problema es que no se hacen responsables por más que reconozcan que tienes razón.
Me robaron 300 dólares de un pequeño bolso mientras me hacían el cuarto. Al notarlo y ya de salida del hotel se lo manifesté a un joven que hacía las veces de encargado quien me dijo que la persona que a encargaba del servicio a los cuartos y que era responsable del robo ya no pertenecía más al hotel. ( Excusa fácil)
Además me dijo que iba a hablar con la gerenta, que estaba en camino, que le dejara mi email que se comunicarían conmigo x ese medio.
Ha pasado casi todo marzo y ni siquiera una disculpa.
No han tenido en cuenta que pierden más haciéndose los tontos que recibiendo otra vez al grupo de amigos que vamos para allá.
Conclusión.
No volveremos , no les dejaremos un peso más, perdieron siete clientes o más por irresponsables y no hacerse cargo de un robo producido y reconocido en su hotel.