Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno para tomar algo”
Opinión sobre: Papillon Restaurant

Papillon Restaurant
Clasificado como N.º 71 de 377 Restaurantes en Ko Lanta
Rango de precios: US$3 - US$16
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 27 agosto 2017

Buen restaurante para tomar algo para comer con unas cervezas bien frías, es similar a los de la zona.

Agradécele a Jose Antonio N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony P, Owner en Papillon Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google

Thank you for your review, and that you have taken your time to write it!

It seems that you have liked our food and beers, but I'm a little bit surprised when I read your review since we normally get to hear that we have better food than most of the places around Papillon, which mostly is perceived as quite good to really good standards after all. I assume that you have tried some of the places around here, and it would probably please some of them to know that you have compared us with them. ;-)

It would be great for us and other potential guests to know WHAT you have eaten, so I would like to take the opportunity to advise you to be more detailed in your future reviews.

Of course it's good that people are of different opinions, but I have to admit that we've got a little bit disappointed when you've gave us our first 3-bubble after all the previous 4 and 5-bubbles we've been spoiled with. However, we do appreciate honest reviews regardless of it's content, and we accept that you have set your standards and we are taking yours and our other guests feedback very seriously, so that we can work on getting even better.

Thanks again, and I hope you'll come back so that we can work on that 4 or 5-bubble! ;-)

Kindest Regards

Tony with Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (41)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 41 opiniones

Se escribió una opinión 18 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

La señora que atiende es una divina, es muy amable. Y la comida es deliciosa, aunque tiene poca variedad de platos, los platos tradicionales son realmente exquisitos al gusto y a la vista. No dejes de probar la sopa de coco, el massaman curry y el pad thai papillon.

Agradécele a Darient
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony P, Owner en Papillon Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 febrero 2017
Traductor de Google

Thank you for a great review, and that you have taken your time to write it! :-)

We are really pleased that you have liked our food and the service that much. The reason why we don't have a thick menu with a lot of dishes is that we all involved in Papillon finds it really annoying when you have a menu that is almost thick like a book. We do have 27 Thai dishes where many of those have various options between chicken, beef, tofu, shrimp or seafood. And we also have 6 western dishes on the menu, and some various dishes on the boards. We really think this is enough, and we do put quality in front of quantity. ;-)

Thank you very much again, and we really hope you'll come back for our delicious food some day! :-)

Best Regards

Tony with Staff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony P, Owner en Papillon Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 abril 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony P, Owner en Papillon Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 abril 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 25 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony P, Owner en Papillon Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 marzo 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Papillon Restaurant también vieron

Ko Lanta, Provincia de Krabi
Ko Lanta, Provincia de Krabi
 
Ko Lanta, Provincia de Krabi
Ko Lanta, Provincia de Krabi
 

¿Estuviste en Papillon Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil