Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.890)
Filtrar opiniones
2.890 resultados
Calificación de viajeros
2.181
428
147
85
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.181
428
147
85
49
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.890 opiniones
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Debo decir que me sorprendió aún más en persona. Las referencias son buenas, pero comparando calidad/precio, cuando llegas es sorprendente: un complejo con calles y servicios (spa, gimnasio, zona fitness para yoga, 2 piscinas y una de ellas a pie de playa, películas). A pesar de que estucturalmente algunas zonas necesitan un retoque se ajusta a lo que ofrecen.
El pick up muy efectivo, haciendo dos opciones: colectivo sujeto a horarios o particular que cuesta 3 veces más.
El personal inmejorable con servicios que hacen tu estancia más placentera aún de lo que es. Aun estando a 35' del muelle, esta próximo a un pequeño poblado que ofrece muchas cosas desde servicio de lavandería, alquiler de motos y coches, supermercados, restaurantes, bares...
En definitiva un buen destino para gente que viaja sola, aunque no esperéis hacer muchos amigos, ya que lo que más hay son parejas.

I must say that it surprised me even more in person. The references are good, but comparing quality / price, when you arrive is surprising: a complex with streets and services (spa, gym, fitness area for yoga, 2 pools and one of them on the beach, movies). In spite of the fact that some areas need a touch, they fit in with what they offer.
The pick up very effective, making two options: collective subject to schedules or private that costs 3 times more.
The unbeatable staff with services that make your stay even more pleasant than it is. Even being 35min from the dock, it is next to a small town that offers many things from laundry service, rental of motorcycles and cars, supermarkets, restaurants, bars ...
In short, a good destination for people who travel alone, although do not expect to make many friends, since it's a couples' destination.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a natypavone
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager en Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Khun natypavone,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Firstly, thank you for choosing Santhiya Koh Phangan Resort & Spa for your holiday destination.

Secondly, thank you for taking your valuable time to share your wonderful review on TripAdvisor. It is very much appreciated.

We are most happy to read that you really enjoyed your holiday with us. Certainly, your encouraging words saying that services of our team members are excellent brought many big smiles among us. It is a great reward for all the hard work by the team.

Thank you again for staying with us. We hope you will be back to visit us again.

Warm regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel para alojarnos unos días de nuestro viaje a tailandia y desde luego no nos equivocamos. Es un sitio precioso, tranquilo, los trabajadores del hotel son muy amables y realmente se esfuerzan por hacerlo todo lo mejor posible.
El desayuno muy completo, las habitaciones un lujo, y todo ello con vistas al mar, en un entorno muy especial.
Unos días geniales!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a maiurtasun
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager en Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Khun maiurtasun,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you so much for choosing our Santhiya Koh Phangan Resort & Spa as one of your destinations for your island hopping trip. We are glad to hear that you made the right choice!

Your compliment to our eco-friendly ground, luxury rooms, peaceful location, stunning seaview, huge breakfast and exceptional staff are very much appreciated. You made our day!

Please come back to visit us again.

Warm Regards,


Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017

Acabamos de llegar al hotel y estamos desencantados con todo... Si la habitación preciosa y enorme con vistas increíbles. Punto y final! No puedo añadir nada más positivo.
Hemos estado más de tres horas esperando una embarcación que nos trajera al hotel. Nadie nos avisó de la frecuencia de barcos que tienen, que solo tienen tres! Nuestra expectativa era llevar al medio día (llegabamos poco mas tarde de las 13:30) para aprovechar el día de playa, piscina o lo que fuera! Y nos encontramos que hasta las 5 no salía el siguiente... Mas de tres horas deseando llegar tras horas de vuelos y escalas... Te ofrecen una humilde botella de agua y te invitan a darte una vueltecita por la zona.... En fin! Las 7 de la tarde, aquí es de noche y asi se ha fugado un maravilloso dia de vacaciones! Nos vemos obligados a bajar a cenar en el restaurante de aquí ya que no ha dado tiempo a nada... Ni a meter el pie en la piscina!
Además, el conductor del barco que traslada al hotel no sabe conducir, va a toda velocidad con oleaje que incluso con la lona que llevaba la embarcación entraba agua... Como si tuviera 15 años con un juguetito nuevo.. No he vomitado de milagro!
Hemos pedido la hoja de reclamación, para que tengan en cuenta el atraso que conlleva tener sólo tres barcos de ida y te dan una hoja con un email... Nadie se hace responsable. Hemos empezado bien! Bonito recuerdo de luna de miel....nos arrepentimos de no habernos quedado en Koh Samui y disfrutar mas tiempo.

Consejo sobre habitaciones: Mala conexión llegada al hotel, conductor barco como loco...
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Amparo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager en Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Khun Amparo M,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa! - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

We very much regret that your first experience with our service was not impressed as you had to wait long hours for our schedule speedboat transfer. For this complaint, we would ask you to speak with your travel agent as all our associate partners are fully aware of our schedule speedboat between Koh Samui and our resort. These necessary information have been given to our associated agents. Many of them have inspected our resort for themselves to ensure they can advise all guests who wish to make use of schedule speedboat.

If we could, we would like to say that your score should be directed at your travel agent and not at us as our beautiful property is carefully described and depicted in photograph on our website, Facebook and on our numerous tour operators’ websites too.

Please note that once we received a complain about this from you on your checking in, we immediately addressed your complaint to your travel agent.

We are so sorry that your stay with us was not more memorable for the right reasons. However, we are delighted you found our room assigned for you is huge, and the view from the room is amazing.

Yours sincerely,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2017

Hemos viajado en familia a este Koh Phangan y nos alojamos en este hotel. Es absolutamente perfecto. Desde el check in, con zumo natural de sandia, descalzo y con música Tailandesa, hasta la decoración tradicional en madera perfectamente integrada en la naturaleza. La comida excelente, limpieza impecable, camas super confortables, y un personal que se deshace en atenciones. El mejor hotel en el que he estado. Repetiría sin dudarlo. Hay kayaks gratuitos y actividades de boxeo infantil super recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Todas son excelentes. Algunas tienen piscina privada
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a veronicat809
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager en Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Khun Veronica T,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you for taking your time sharing lovely comments about your recent stay on TripAdvisor. Your kind words to say “Absolutamente perfecto” is really mean to us. Knowing that our beloved guests enjoyed their holiday at our resort has always been a great moral booster to all of us.

We wish to let you know that we appreciate your family gentle way of being while staying with us as well as your respect to our culture, such as taking shoes off while entering house, greeting our team members with Thai words “Sawasdee krub” and “Sawasdee Kha”. As you know the most benefit of travelling is to experience the cultural. You prove that to us.

Please also accept our sincerest thanks for your compliment on our services started from our fresh watermelon juice to welcome you on check in, excellent food, spotlessly clean, super comfortable beds, many free activities including Kayak, Peddle Board, Thai Boxing as well cheerful and efficiency team members.

Most important, it is the best to know that we are The Best Hotel you have ever been, you have no hesitation to visit us again…….we are looking forward to seeing you again. It’s your home!

Warm Regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort and Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017

SInceramente, no sabria por donde empezar, si por la forma tan particular que tienen de hacer el check in, sentado en un sofa, descalzo ( como se va casi todo el dia por el hotel), con un zumo de sandia que te acaban de traer, y despues de dar un "gong" de bienvenida.

Las fotos no le hacen justicia, o al menos a mi en ellas me parecia un hotel algo viejo, pero para nada, todo en el hotel esta hecho de madera o color madera, con un monton de detalles labrados por todos lados, es muy muy chulo.

He estado en muchos hoteles en mi vida,incluyendo todos los que he recorrido este verano en estas 3 semanas por Tailandia, Singapur y Camboya, y definitivamente este es el hotel que mas me ha gustado y en el que más a gusto he estado.

Objetivamente, el personal es super amable y eficiente, las habitaciones amplias y lujosas ( estuve en la mas sencilla, con un ventanal que daba a la bahia, unas vistas, y era como un duplex, impresionante), las camas enooormes ( king size) y comodisimas, la piscina grande y con una cascada incluida, las cenas y los desayunos desde ese mirador en la montaña, completos, y de calidad.

El hotel está justo en la parte tranquila de la isla, al otro lado de la full moon party, en una de las playas mas tranquilas y bonitas, si buscas fiesta no es tu sitio, o si lo es tendrás que desplazarte bastante.

Por poner alguna pega, la playa, como habia leido es pequeña y pedregosa, pero a 2 minutos, desde esta playa, por un pequeño pasaje sencillo entre las rocas se llega a la playa principal que es una gozada, con un monton de restaurantes, el que está pegado al hotel es económico y la comida esta buena, eso si son leeeentos, pero bueno, alli tampoco hay prisa.

Sinceramente, mi consejo es que ni os lo penseis, acertareis seguro, os lo dice uno que está deseando volver....

Consejo sobre habitaciones: si podeis permitiros una villa con piscina y vistas al mar son increibles.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a franciscojavierc60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PanjaSPN, General Manager en Santhiya Koh Phangan Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2017
Traductor de Google


Dear Khun Francisco Javie,

Sawasdee krab……Greetings from Santhiya Koh Phangan Resort & Spa - Traditional Thai style luxury beach resort on Tropical Island!

Thank you very much for taking your time sharing lovely comments about your recent stay at our resort on TripAdvisor.

We are most delighted to know you were impressed with our services started with a welcome “Gong” to welcome you upon arrival followed by freshen welcome drink “Fresh Watermelon Juice” before checking in.

Thus, it is a great pride for us to know that you appreciate our traditional Thai style wooden houses and furnitures decorated with wood carving. We, Thais believe that when you step on the wooden floor or stay in a wooden house you feel like home. So we want all the guests stay with us feel like home. Of course with gracious Thai hospitality by our “super friendly” and efficiency team members.

It is also our pleasure to know that you were happy with our luxurious room with comfortable bed and stunning seaview, our large pool with waterfall as well our breakfast and dinner. Most delightful for us is to know that we the best among many hotels you stayed on your recent trip to Southeast Asia. Please allow us to say that our resort is a truly paradise for those we seek for an eco-friendly resort located on a private beach where you can experience Thai hospitalities.

Once again, please accept our sincerest thanks for your wonderful compliment. We will definitely pass on your kind words to all our team which we are sure that they will be very happy to hear it.

We would love to welcome you back to visit us again at anytime!

Warm Regards,

Panja Nakapong
General Manager
Santhiya Koh Phangan Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones