Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.818)
Filtrar opiniones
4.818 resultados
Calificación de viajeros
2.776
1.300
448
170
124
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.776
1.300
448
170
124
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 4.818 opiniones
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero empezar diciendo que quizá la temporada en la que fui, no favoreció a la playa de este hotel.

Llegamos a este hotel los últimos días de nuestro viaje a Tailandia. La idea era estar en un lindo hotel para “no hacer nada”, sólo descansar, tirarnos en la arena y disfrutar de sus lindas playas. La realidad es que fue imposible. La playa era realmente fea. Repito, posiblemente fue la temporada, no lo sé, pero de que no me tocó buena playa, no me tocó. Es decir, la playa desaparece durante las mañanas. En las tardes es color verde pantano y llena de basura pequeña y muchas muchas conchas. (No lo que piensas de una playa cuando te dicen Tailandia). Finalmente tuvimos que tomar taxi acuático (longboat) para que nos llevara a algunas playas, las cuales, en efecto, son impresionantes.

Habitaciones súper cómodas, limpias y de lujo. Yo me quedé en un Delux Villa. La comida del restaurante principal, bien, a secas, con precios de hotel. El personal del
Hotel, ni que decirlo, siempre súper amables.

La Local Village, una pequeña villa a solo pasos del hotel, LO MEJOR. Buenos bares playeros, restaurantes con comida típica tailandesa (algo de comida europea también), los tragos súper ricos.

A excepción de la playa (punto súper importante) todo está perfecto.

Estadía: octubre de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a 310licl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ame este hotel desde que llegue, definitivamente tengo planeado volver, la variedad de comida y la atención es espectacular.
El staff es muy atento y muy profesional, hacen cualquier cosa por ayudarte.
En serio vale la pena pegarse el viaje, el hotel es muy bonito y es un relax total

Estadía: septiembre de 2018
Agradécele a AnaisDRB
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2018
Traductor de Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar encantador para pasar unas días alejado de todo, literalmente. Playa genial prácticamente privada, una pena que con la marea baja por las tardes desaparezca. Habitaciones geniales, comida de muy buena calidad aunque de precio bastante elevado. Desayuno de los mejores que esos probado en Tailandia.
En la parte de atrás encontrarás un pequeño poblado donde comer/cenar a precios más acordes a la realidad tailandesa. También encontrareis sitios donde negociar excursiones y traslados más baratos.
En general, un lugar idílico para relajarte y desconectar. A partir de las 16:00-17:00 quedareis aislados del resto de la isla.

Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a Alex-J-Alonso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2018
Traductor de Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenawong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hermosas vacaciones, el paisaje un sueño. El hotel es hermoso, la comida excelente, nos atendieron muy bien , las excursiones fueron soñadas ya que visitamos la cultura del lugar y también recorrimos todas las playas, lo recomiendo, todo excelente!

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a ginamariscotti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2018
Traductor de Google


Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenaong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es simplemente espectacular: nosotros cogimos dos días, y ampliamos finalmente a cuatro. Es perfecto para descansar. El trato es inmejorable, check in y check our perfectos, la bienvenida, las instalaciones, la piscina, la playa del hotel, ABSOLUTAMENTE TODO. Las habitaciones son amplias, son bungalows preciosos. Al lado hay un pueblito al que puedes ir andando, que tiene muchos locales para comer o cenar barato. En resumen: el hotel es una pasada, lo recomiendo al 200%. Nos ha dado una pena terrible irnos hoy!

Si alguien quiere mayor detalle, le cuento sin problema!

Estadía: septiembre de 2018
1  Agradécele a Car V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mr_Chao_Treenawong, General Manager en Phi Phi Island Village Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google



Dear valued guest,

Thank you so much for taking the time to share your review with us re your stay here at Phi Phi Island Village Beach Resort.

I am delighted to know that you enjoyed your stay at the hotel and all other facilities that were there for you to enjoy, in and around the hotel.
Thank you for your feedback. It means a lot to us as it assists us to improve our services to all our guests, so thank you once again.
We looking forward welcoming you back again in the near future.

With best regards,
Chao Treenaong,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones