Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Spot en la playa”
Opinión sobre: Breeze Koh Tao

Breeze Koh Tao
Clasificado como N.º 6 de 243 Restaurantes en Koh Tao
Rango de precios: US$2 - US$14
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Atención y comida de primer nivel, potenciados con una excelente ubicación al lado de la playa

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a Sebastián Ignac... R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breeze K, Manager en Breeze Koh Tao, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your excellent review.


We’re very happy you enjoyed our excellent location, right on the beach and you found our food and service levels first class.


We really appreciate your recommendation and we look forward to the next time you visit us.


Breeze Koh Tao

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (325)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 325 opiniones

Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Breeze fue el primer sitio donde me senté en Koh Tao, está al lado del puerto y tuve mucha suerte porque desde entonces es mi sitio favorito para ver caer el sol.
En plena playa, la atención del personal es exquisita y la comida muy por encima de la media de la isla.
Pero lo mejor son los cócteles. Sin duda, los mejores y de más calidad que he probado en Tailandia, no te pierdas su Mai Tai.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a carsenjim
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breeze K, Manager en Breeze Koh Tao, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review and it’s great so many people choose Breeze as their favourite location to watch Koh Tao’s amazing sunsets.

We are especially pleased you enjoyed our cocktails so much! They are even better on happy hour prices during sunset time!


We are also very happy you appreciated our staff service levels as well as our food.


We really appreciate your recommendation and we look forward to the next time you visit us.


Breeze Koh Tao

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Bueno..un excelente ambiente, era el único comensal, la atención de lo mejor de los demás restaurantes, la comida una delicia..mediterránea o Thai..sin duda lo recomiendo

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Frasxt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breeze K, Manager en Breeze Koh Tao, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review and we are very happy you rated us so highly, found our food such a delight and you enjoyed the atmosphere.


We really appreciate your recommendation and we look forward to welcoming you to Breeze again.


Breeze Koh Tao

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tenia ganas de una ensalada pero que tuviese tambien una proteina. No existia pero el personal muy amablemente creo una solucion, pedi la super ensalada y estaba exquisita, la acompañe con un pescado delicadamente frito.
Justo frente al mar y buena musica, recomendado!

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a sebamacias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breeze K, Manager en Breeze Koh Tao, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your excellent review regarding our Super food. It is our most popular salad on our menu and we’re really pleased you enjoyed the fish that you ordered alongside it.

We are also happy your enjoyed our location and our music!

We really appreciate your recommendation.

We hope you will join us again very soon Breeze Koh Tao

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena presentación, aunque en algunos platos se ponen a intentar darle un toque de sabor personal y dejan el plato con sabores extraños. Pero tiene muchisima variedad de platos y hay algunos increíbles. Tiene muchisima variedad.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a amteira
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Breeze K, Manager en Breeze Koh Tao, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your excellent review and we are really pleased you found our food Incredible!


We are also happy you found our menu varied, and enjoyed the personal touch and flavour our dishes are known for.


We really appreciate your recommendation.


We hope you will join us again very soon Breeze Koh Tao


Breeze Koh Tao

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Breeze Koh Tao también vieron

Koh Tao, Provincia de Surat Thani
Koh Tao, Provincia de Surat Thani
 
Koh Tao, Provincia de Surat Thani
Koh Tao, Provincia de Surat Thani
 
Koh Tao, Provincia de Surat Thani
Koh Tao, Provincia de Surat Thani
 

¿Estuviste en Breeze Koh Tao? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil