Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELENTE SERVICIO!”
Opinión sobre: Jamahkiri Resort & Spa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 9 sitios más
Jamahkiri Resort & Spa
En el puesto n.º4 de 50 hoteles en Koh Tao
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 diciembre 2017

El hotel es precioso! Pero sobre todo el servicio es IMPECABLE!
Sufrí de insolación el primer día de estadía y un chico parte del personal, Ives (creo que se llamaba, tenía acento francés),fue tan amable, que fue en su moto a comprar al pueblo, que está bastante lejos, un aloe vera para mis quemaduras y ni siquiera mencionó cobro alguno.Esos gestos frente a un estado de necesidad no se olvidan. Así que recomiendo a ojos cerrados el servicio del hotel y lo hermoso de sus habitaciones y vistas! Seguro volvería.

Consejo sobre las habitaciones: Hay shuttles cada cierto tiempo que te llevan a la ciudad, dejan de funcionar creo que a las 10 pm.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Cynthigv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Jamahkiri Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 diciembre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to review Jamahkiri Resort & Spa, and thank you also for your wonderful comments! I will share with the team immediately!

I hope that you had a safe flight back to the Spain..

The very best from Koh Tao,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (956)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 956 opiniones

Se escribió una opinión 31 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel precioso. Hecho en un acantilado. A pie del mar. Tiene una playa artificial y un pequeño embarcadero donde un bote te lleva gratuitamente a la playa de al lado.

Vistas espectaculares, habitaciones amplias, limpias y correctas pero nada que no te ofrezcan los otros resort de la isla.

Inconvenientes: nada de recibimiento "honey moon", 140 escalones de la habitación al restaurante (los conté). Sin ascensores. Cada vez que te desplazas por el complejo te esperan 100 escalones como mínimo. El estar en pleno pico de la isla es idílico pero te condiciona a taxis caros, o a los horarios de sus lanzaderas.

El desayuno correcto, nada que destacar. El servicio igual, correcto, las zonas comunes sin aire acondicionado...

Por el precio que cobran, hay muchas opciones mejores en la isla.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a JUAN MANUEL N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 22 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso Resort, piensan hasta en el mínimo detalle para que te sientas a gusto.
Excelente y variada comida en gral.
El personal es muy amable y atento.
Las habitaciones tienen una vista de locos y súper limpias. Te esperan con florcitas y el aire acondicionado encendido.
El spa es maravilloso, imposible no relajarse con su ambiente tranquilo y la calidad de atención de sus funcionarias.
No tienen playa privada, pero puedes bañarte de todas formas porque sí tiene acceso al mar. Si quieres playa, puedes ir a la del resort que queda al lado por 100 THB por persona. Es muy linda!
Hicimos el tour en barco (snorkel) de 4 hs por la isla que ofrece el hotel y estuvo impresionante.
Recomiendo mil veces este alojamiento y espero volver pronto!!

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Bruna S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Jamahkiri Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2017

Querido cliente

Muchas gracias para sus comentarios maravillosos. Soy encantado de leer que usted pasó una estancia agradable en Jamahkiri.
También era un placer de recibirle.
Esperamos poder contarle entre nuestros clientes de nuevo muy pronto.

Sinceramente,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

He estado 3 noches en este hotel, instalaciones: habitación, piscina, jardines, decoración... Muy bien.
Lo que NO recomiendo nada es el restaurante; el primer día de llegada al hotel, decidí comer en su restaurante, al tratarse de un hotel lujoso, opté por pedir comida Tailandesa: pad thai (dado que si en los puestos callejeros, esta comida me resultaba deliciosa, quería probar dicho plato en un restaurante lujoso. Pero para mi sorpresa , el plato me lo sirvieron lleno de hormigas muertas pegadas a los fideos, conté 6 y tuve que llamar al camarero, Que se disculpó y trató de que no me fuera, no lo consiguió. Además decir, q lo poco que probé me resultaron los peores pad Thais de toda Tailandia. Imagino q el chef no es tailandés , ni es chef. No volví más a comer , ni a cenar en el restaurante. Una decepción la comida sinceramente.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a dani g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Jamahkiri Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

I would like to thank your for taking the time to share your feedback concerning your stay at Jamahkiri.

I am very surprised to hear about the bad experience you had within our restaurant. This is the first time that such a thing has happened and the management team did not hear about it before to read your comment.

It goes without saying that we are absolutely sorry about what happened and won't let it happen again.

We look forward to welcome you again in the future and have the opportunity to show you how serious we are about the service we provide.

The very best from Koh Tao,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel, sus instalaciones y el personal son excelentes, preocupados por cada detalle y siempre atentos a cualquier requerimiento. El restaurante es muy bueno y sus precios son acordes a su calidad. El único problema es la. Distancia con la ciudad, lo que te obliga a consumir en el hotel por precios elevados que podrías evitar, fuera de ello, cumple con todas las expectativas

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a josefernando B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 17 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Nos encantó este hotel, las vistas, las playas y el encanto del personal hizo que la estancia sea perfecta... Pasamos año nuevo en su restaurante con un menú de 7 pasos y 7 vinos que es altamente recomendable. El servicio de spa es muy completo y muy THAI... Hicimos buceo con la agencia que está en el hotel y todo fue impecable... Volvería una y mil veces...

Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
3  Agradécele a Rocio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 enero 2017

Bonito hotel y muy buena ubicación, lo mejor del hotel la piscina y jardines. No esta nada mal y no es caro el restaurante! El spa aunque no es bonito como en otros hoteles de 5 estrellas, no esta nada mal de precio!

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a 303CARLOSA2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Directeur général en Jamahkiri Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thanks you very much for taking time to write this fabulous message following your stay with us.
We are delighted you had an enjoyable stay at our hotel and that we live up to your expectations as we strive for excellence.
We hope you will keep good memories of your holidays with us and we look forward to welcoming you back soon at our resort.

Kindest regards,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Koh Tao
A 0,3 kilómetros
Haadtien Beach Resort
Haadtien Beach Resort
N.° 14 de 50 en Koh Tao
1.603 opiniones
A 3,5 kilómetros
The Tarna Align Resort
The Tarna Align Resort
N.° 6 de 50 en Koh Tao
334 opiniones
A 4,9 kilómetros
Monkey Flower Villas
Monkey Flower Villas
N.° 2 de 50 en Koh Tao
360 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,3 kilómetros
Sensi Paradise
Sensi Paradise
N.° 9 de 50 en Koh Tao
1.316 opiniones
A 5 kilómetros
Aminjirah Resort
Aminjirah Resort
N.° 10 de 50 en Koh Tao
1.325 opiniones
A 1,3 kilómetros
View Point Resort
View Point Resort
N.° 5 de 50 en Koh Tao
529 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Jamahkiri Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Jamahkiri Resort & Spa

Dirección: 21/2 Moo 3, Koh Tao 84360, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Surat Thani > Koh Tao
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles y resorts más populares en Koh Tao
N.º  1 de hoteles de lujo en Koh Tao
N.º  1 de hoteles de spa en Koh Tao
N.º  3 de hoteles en la playa en Koh Tao
Rango de precios: $73.171 - $174.896 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Jamahkiri Resort & Spa 5*
Cantidad de habitaciones: 36
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com, Booking.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Jamahkiri Resort & Spa en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Jamahkiri Spa And Resort
Jamahkiri Hotel Koh Tao
Jamahkiri Boutique Hotel
Jamahkiri Boutique Resort

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil