Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.660)
Filtrar opiniones
2.660 resultados
Calificación de viajeros
1.404
862
223
93
78
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.404
862
223
93
78
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.660 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017

Excelente hotel. habitaciones muy cómodas y bonitas. Maravillosa atención. Tiene muchos restaurantes y bares muy buenos. También un centro comercial en el subsuelo. Muy buena ubicación. Altamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Me pareció muy confortable. Nos alojamos en el 6to. piso y no escuchamos ruidos molestos
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Ricardo Oscar I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Plaza Delhi Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I am so glad and thrilled to note that you thoroughly enjoyed your stay in our hotel. Thank you for appreciating and highlighting our nice and comfortable rooms, good restaurants and bar, location, shopping centre and other services. We are confident that you will recommend our hotel to your friends and colleagues. I look forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017

Hotel con una calidad importante, habitaciones amplias, con todo tipo de comodidades , camas muy cómodas. Tienen varios restaurantes que valen mucho la pena . Su cercanía al hotel le hacen un hotel fantástico para pernoctar en caso de un vuelo con horario muy temprano.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a fergar13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Plaza Delhi Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I am really glad to know that you had a wonderful stay in our hotel. I sincerely appreciate your recommendation of our hotel as Quality hotel and highlighting our clean and spacious rooms, comfortable beds, restaurants and proximity to hotel. I would like to assure you of our continued excellent services and look forward to welcoming you back to the hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017

Hotel situado a 10' del aeropuerto. Espacioso, moderno y con instalaciones de calidad. Los únicos peros son que el personal no habla español y que las habitaciones que dan a la autopista que pasa justo delante no están lo suficientemente insonorizadas.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu Hotels
Agradécele a mariacY2241BS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your excellent comments about our spacious, modern and quality facilities. It is with much regret that I note your dissatisfaction with the noise level in the room, however I would like to apprise you that we have double glazed double windows in all the rooms. I would like to share with you that our Hotel has won Trip Advisor’s Certificate of Excellence award for last 6 consecutive years i.e.2012-2017. Please accept my sincere apologies once again and I assure you that you will not have such experience during your future stays.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones muy comfortables (amplias, baño con bañera y ducha).
Muy buena comida (hemos hecho cena y desayuno)
Piscina impresionante
Personal muy atento en todo momento.
Cadena Radisson siempre excelente.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a ysaak80
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your excellent comments about our rooms, food and staff.

I would like to assure you of our continued excellent services and look forward to welcoming you back to the hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2017

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ver más opiniones