Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.763)
Filtrar opiniones
1.763 resultados
Calificación de viajeros
1.466
218
48
14
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.466
218
48
14
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 1.763 opiniones
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de cinco estrellas situado en el centro de Delhi. Edificio moderno que es un clásico entre hombres de negocio pero también sirve para turistas. Habitaciones totalmente homologables a cualquier hotel europeo de su categoría. El restaurante algo caro pero sirve para una emergencia y su bufete es muy bueno por unos 40€ con bebidas. Personal amable

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Bertinnn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLeelaDelhi, General Manager en The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi!
Thank you for taking time to share your experience and recommending us to other travellers on Trip Advisor and for writing this review.
I am so happy to know that you loved the rooms and the warm and gracious hospitality at the hotel. My team and I are delighted that we were able to live up to your expectations and make your stay comfortable.
For the prices please be assured that they are on​ par with the industry both in India and Asia. I seek your kind understanding in this regard.
Team Leela deeply values your generous review and looks forward to welcoming you with back to The Leela Hotel of your choice in Delhi soon again.
I remain at your disposal always and please do not hesitate to reach out to me for any assistance at the hotel. We will leave an even more favourable impression.
Thank you,
Kind Regards,

Varun Chhibber,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy confortable en general. Las habitaciones súper cómodas, muy limpias y todo funciona perfecto. Lo mejor, sin duda, del hotel es el servicio, sobre todo en el coffee shop: el personal impecable y Mayank, el restaurant manager, es un tío súper educado, con una empatía y una conversación que te hace sentir como en casa. Es la tercera vez que venimos y la verdad es que es un placer volver.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Bertaandbri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLeelaDelhi, General Manager en The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from The Leela Ambience Convention Hotel, Delhi!
Thank you for applauding our warm services on this esteemed travel forum. We feel truly encouraged by your review and assure you of our continued efforts to innovate and bring to you and all our guest such enriching and inspiring experiences

Thank you for your special acknowledgement about the efficient and warm service delivered by Mr. Mayank and the entire team at Cafe Knosh and have expressed their gratitude for your kind feedback. it is truly motivating.


Thank you for being at The Leela again. Hosting you was a delight and we hope that your wonderful memories with us bring you back here soon again.


Best Regards,

Varun Chhibber,
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel un poco antiguo. Las habitaciones son amplias. La atención deja bastante que dejar y el restaurante si bien es bueno para el lugar, el problema es que de noche cierra muy temprano y se reduce la variedad de platos. Se ve que ha sido un buen hotel pero se ha venido a menos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Gabriela R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Visite el Léela en octubre 2017. Las habitaciones son espaciosas y el nivel de limpieza es óptimo. Buenos ammenities, café, agua mineral, te, etc.
El personal es atento, pero al ser un hotel de convenciones muchas veces la conserjería está desbordada.
El restaurant es regular. Debería esmerarse un poco más. La zona está alejada de todo. Hay algo de zon comercial cerca pero parece no recomendable.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a silvalilianadora
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2017

Buenas habitaciones, excelente desayuno y magnífica atención del personal. Las habitaciones son espaciosas. Llegamos pasadas las dos de la madrugada y nos atendieron muy bien. La seguridad es un imperativo por lo que las maletas y carteras pasan por el control de armas antes de ingresar. La calidez hindú o calidez de las personas de India, es notoria y agradable. Se siente buen ambiente. Hay un buen sistema de turismo que parte del hotel. Pero, en compras, con quienes salga en turismo, no se debe hacer nunca a primera vista, sin comparar y sin regatear.

Consejo sobre habitaciones: Me asignaron la habitación. No conocí las otras.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Silvia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones