Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Taj Mahal Tower, Mumbai(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Diplomat(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
OYO 7537 Welcome Hotel(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The Gordon House Hotel(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Suba Palace(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Causeway Hotel(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
Cowie's Hotel(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
Sea Palace Hotel(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bentley's Hotel(Mumbai (Bombay))
Ver hotel
  • Internet gratis
Opiniones (7.392)
Filtrar opiniones
7.392 resultados
Calificación de viajeros
5.994
977
247
72
102
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.994
977
247
72
102
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
8 - 13 de 7.392 opiniones
Se escribió una opinión 30 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve aquí 1 noche y fue fantástico. La atención de todo el personal es exquisita. El lugar es mágico. Te recomiendo habitación con vistas al lago y si puedes permitírtelo una suite. No dejes de ir a la piscina, es preciosa, y recorre el hotel fijándote en como cuidan todos los detalles. Te recomiendo también hacer un tratamiento en el spa y ver la puesta de sol desde la terraza al lado del embarcadero, mágico. Espero poder volver.

Estadía: octubre de 2017, viajó solo
Agradécele a albaescartin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about our associates in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 septiembre 2017

El hotel es simplemente perfecto.
El edificio es majestuoso.
Impecable en cuanto a limpieza y gran profesionalidad de los empleados.
Tuvimos un pequeño problema con la habitación que fue solucionado en cuestión de minutos. Es más nos dejaron un detalle a modo de disculpas aparte de disculparse reiteradamente por el incidente.
Un baño en la piscina ayuda a relajarte aun mas si es posible. También dispone de un gimansio muy completo.

La ubicación es muy buena en la zona de Colaba.
Sin duda repetiría.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Estibaliz O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 septiembre 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Adviser on your recent experience at the hotel.

It was a pleasure having you stay with us.

We deeply appreciate your feedback, as it would help us identify and overcome our shortcomings as well as create improvements in our service and attention towards our guests.

We greatly value your kind patronage and your feedback and look forward to the pleasure of welcoming you, in the near future to The Taj.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Elegido como cierre especial de nuestro periplo por el norte y sur de lndia, no nos defraudó.
Atención inmejorable y servicios de hotel de gran lujo, la ubicación en el centro de Colaba con lo más importante del barrio a 10 minutos andando, y rodeado de los mejores restaurantes de la ciudad, hacen de la estancia un deleite. Merece la pena el esfuerzo económico.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a RAFAEL M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bueno confortable y con todas las comodidades que puede pedir un viajero dentro de la india , por razones de seguridad entendibles siempre preguntan si estás alojado en el hotel y por momentos resulta incómodo y los controles de seguridad son un poco extremos pero fuero de eso es un excelente hotel

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Omar D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de muy buen gusto en cuanto a su decoracion. Es impecable en cuanto a la limpieza y atencion.
Ofrece muy buenas opciones de restaurantes, tanto internacional como autoctona de India.
Las habitaciones son amplias con camas confortables, el baño muy moderno, tiene ducha no bañadera.
Ofrece una pileta de natacion y un bar cerca de la pileta. Tiene un spa con atencion excelente. Y el gimnasio tiene aparatos variados y muy modernos.
El desayuno es correcto, otros Taj tienen mejor este servicio pero no por ello es malo.
Cabe destacar que tiene pequeñas boutiques con productos locales y marcas internacionales.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Isabel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMTheTajMahalPalace, General Manager en The Taj Mahal Palace, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

We would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor on your experience at The Taj.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and we are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We really appreciate your comments regarding our associates who show sincere care in providing a memorable experience for our guests.

We are very happy and delighted that we were able to create the pleasant experience and make a difference to you in this busy metro city. Your appreciation has been shared with my team and we are motivated to strive for excellence.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

With best regards,

Taljinder Singh
Area Director - Mumbai Hotels &
General Manager -The Taj Mahal Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones