Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No puede ser mejor!!!!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Vivanta by Taj - President, Mumbai
En el puesto n.º32 de 489 hoteles en Mumbai (Bombay)
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 20 julio 2017

Ha sido el mejor hospedaje que he tenido en Mumbai, por su servicio impeclable, cuatro dias excelentes, la comida deliciosa, todo limpio y ameno para un buen descanso, el personal del hotel muy colaborativo ya que mi telefono no estaba funcionando y me ayudaron en todo lo que necesite, definitivamente mi lugar en Mumbai!

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Indiatraveler8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager en Vivanta by Taj - President, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Indiatraveler8,

Thank you for your holistic feedback on your stay at Vivanta by Taj - President, Mumbai.

We are consistently committed to ensuring that we provide our guests with the highest standards of service, quality, and stay experience and hold your comments in high regard.

We look forward to welcoming you back again, soon and in the interim, safe travels!

Warm regards,

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Vivanta by Taj, President
Mumbai
022-66650808
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.486)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 2.486 opiniones

Se escribió una opinión 17 abril 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel cercano a la zona centro de Colaba, cuenta con muy buenas instalaciones. Los artículos de aseo son buenos y cubren todas las expectativas y necesidades. El personal es muy cordial, tiene habitaciones con bonitas vistas a la ciudad. El desayuno es abundante, variado y responde a las expectativas de los pasajeros occidentales.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Rodrigo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager en Vivanta by Taj - President, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Rodrigo P,

Thank you very much for your lovely review of your recent stay at Vivanta by Taj – President!

We do have a wonderful location with the major business areas right around the corner, which is always an advantage to our guests.

I am glad you enjoyed our service and the breakfast at Trattoria.

I hope to see you again on your next visit to Mumbai.

Warm regards,

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Vivanta by Taj, President
Mumbai
022-66650808

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 diciembre 2016

Buena ubicación en una zona residencial de Bombay . Las habitaciones normales , sin demasiado lujo. Mucho control al entrar en el hotel. Lo único malo fueron las vistas a un descampado . El buffet del desayuno y de la cena , normal

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gigi20002013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VBTPresident, General Manager en Vivanta by Taj - President, Mumbai, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 enero 2017
Traductor de Google

Dear Gigi20002013,

Thank you for taking the time to post your review of the hotel on TripAdvisor. Our prime location in South Mumbai is one of the reasons our guests prefer to stay with us during their travels.

The strict protocols for security at the time of check-in have become a way of life for hotels and you have our gratitude for easing this process with your cooperation. The views from the rooms differ according to the category and location of the room in the hotel. We do hope you will be back soon to stay and experience the beauty of Vivanta by Taj - President.

We look forward to welcoming you again, soon!

Wishing you and your family a wonderful 2017 from the Vivanta by Taj - President family.

Warm regards,

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Vivanta by Taj, President
Mumbai
022-66650808
Ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado, zona tranquila los cuartos del primer piso no los recomiendo .. a nosotros nos tocó uno que estaba tan mal tenido que el caño de agua giraba y giraba y no había forma de abrir el agua fría , este piso deben remodelar y les aconsejo que pidan del segundo piso hacia arriba que es otro el panorama. Son cuartos modernos y cómodos.
El desayuno bueno

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Carmen F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 13 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con muy buena ubicación, todas las comodidades.
Muy buena combinación calidad -precio, teniendo en cuenta ubicación- desayuno y amenities y elementos de aseo personal, incluidos.
La piscina es, quizá, lo menos recomendable ya que es pequeña, escaso entorno, casi nulo y además cubierta con una media sombra para evitar la vista hacia las habitaciones.

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradécele a marcelolachovalente
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 8 marzo 2016

El hotel anteriormente era el President Hotel y cambio su razón social , aun no han terminado de remodelar los pisos y si se reserva por los portales de reservas se corre la suerte de que le asignen una habitacion vieja y maloliente

  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Santiago A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 15 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Pague con una tarjeta diferente que a la que di para el depósito, el cual mas de 10 días después no le han devuelto. Me cobraron dos veces el costo del hotel y a la fecha no me regresan mi dinero y nadie está capacitado para darme respuesta y además el staff es descortés al tratar de solucionar el problema.

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a macagt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mumbai (Bombay)
Trident, Nariman Point
N.° 9 de 489 en Mumbai (Bombay)
3.339 opiniones
Colaba
Fariyas Hotel Mumbai
Fariyas Hotel Mumbai
N.° 35 de 489 en Mumbai (Bombay)
900 opiniones
The Oberoi, Mumbai
N.° 1 de 489 en Mumbai (Bombay)
2.422 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Worli/Prabhadevi
Four Seasons Hotel Mumbai
Four Seasons Hotel Mumbai
N.° 11 de 489 en Mumbai (Bombay)
2.062 opiniones
Colaba
The Taj Mahal Palace, Mumbai
The Taj Mahal Palace, Mumbai
N.° 5 de 489 en Mumbai (Bombay)
7.211 opiniones
Grand Hyatt Mumbai
N.° 24 de 489 en Mumbai (Bombay)
3.142 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Vivanta by Taj - President, Mumbai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Vivanta by Taj - President, Mumbai

Dirección: 90 Cuffe Parade, Mumbai (Bombay) 400005, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Maharastra > Mumbai (Bombay)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  16 de hoteles románticos en Mumbai (Bombay)
N.º  20 de hoteles de negocios en Mumbai (Bombay)
N.º  22 de hoteles para familias en Mumbai (Bombay)
N.º  26 de hoteles de spa en Mumbai (Bombay)
N.º  27 de hoteles de lujo en Mumbai (Bombay)
Rango de precios: $86.107 - $141.334 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Vivanta by Taj - President, Mumbai 5*
Cantidad de habitaciones: 287
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Vivanta by Taj - President, Mumbai en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Vivanta By Taj - President, Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Taj Hotels
Taj Mahal Hotel
Taj Bombay
Taj President Bombay
Taj Hotel Bombay

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil