Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Trident, Nariman Point
Hoteles cercanos
The Oberoi, Mumbai(Mumbai (Bombay))
US$248
US$173
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Four Seasons Hotel Mumbai(Mumbai (Bombay))
US$217
US$137
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
ITC Grand Central(Mumbai (Bombay))
US$176
US$110
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$138/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$159
US$108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$83
US$75
HolidayInn.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$196
US$139
Hotels.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
The Sahil Hotel(Mumbai (Bombay))
US$93
US$79
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Residency Fort(Mumbai (Bombay))
US$66
US$50
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Servicio de habitación
Hotel Travellers Inn(Mumbai (Bombay))(¡Muy buen precio!)
US$27
US$22
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
The Taj Mahal Palace, Mumbai(Mumbai (Bombay))
US$273
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (3.561)
Filtrar opiniones
3.561 resultados
Calificación de viajeros
2.415
903
170
40
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.415
903
170
40
33
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.561 opiniones
Se escribió una opinión 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos dias alojados en este hotel finalizando nuestro viaje por el sur de India, la atención maravillosa y el hotel muy limpio, bien situado. Queríamos hacer un tour por la cuidad y nos consiguieron un taxi que nos llevo todo el día. Muy recomendable

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a chispamagica
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

Thank you for posting your valuable response on Trip advisor about Trident, Nariman Point!

We are pleased to know that the facilities offered to you exceeded your expectations. I am glad that you enjoyed the overall services during the stay. Your generous feedback has been shared with the team. I thank you immensely for recommending Trident hotel and for your generous comments.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.

Warm regards,
Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E. Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel, con una excelente ubicación y con bellas vistas de la ciudad !!! Todas las áreas comunes son finamente decoradas y elegantes.
Las habitaciones son amplias y muy comodas y cuentan con todo lo que uno necesita de aseo personal en un viaje.
Los restaurantes y el desayuno con muy buena comida y variada.
La atención del personal excelente... todo el equipo de Recepción, de restaurantes, desayuno, limpieza, piscinas ... muy atentos y buscando solucionar todas tus inquietudes y sirviendo siempre con una sonrisa... Aprecie mucho la buena y cálida atención de todo el personal!!
Quisiera felicitar particularmente al chef Stefan por su personalizada y amable atención. También a Claudia, encargada de nuestra habitación por su impecable trabajo y amabilidad. RECOMIENDO ESTE HOTELEN BOMBAY

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a CyC97
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google


Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point.

Thank you so much for your appreciative comments on Trip advisor.

I am happy to note that you had a pleasant stay with us and the services extended by my team were to your satisfaction. Your positive feedback has been shared with the team and I feel the sense of pride and gratification that we have such a wonderful team who not only commit themselves to the values of the organisation but also ensure that guest carries fond memories of their stay.

I thank you immensely for your generous comments. We look forward to welcoming you back at Trident, Nariman Point.

Warm regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en el Sur de Mumbai, la zona más "bonita" de la ciudad. Habitación amplia y limpia, y personal profesional. Desayuno buffet muy completo. Zona de lobby amplia perfecta para reuniones informales.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a TDocampo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Trident Nariman Point!

Thank you for sparing time and posting your review of our hotel on Trip Advisor.

I am pleased to note that you had a pleasant stay at Trident, Nariman Point. We thank you for sharing your experience about stay with us.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

He estado unos dias hospedado y el servicio es excelente, la comida todavía mejor, el precio es lo único que se podría mejorar. El servicio de habitaciones insuperable, con sanchaita atenta todo el día

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a joseviva
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for staying at Trident Nariman Point and thank you very much for sparing your time to share your generous feedback on TripAdvisor.

Your positive feedback is much appreciated and most importantly the service is very rewarding and inspiring.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Warm regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point
E-mail: Generalmanager.Narimanpointmumbai@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Pase dos noches alojado en el hotel por un viaje de trabajo, es un clásico gran hotel, personal atento, grandes estancias, a pesar de darme una habitación que no daba al mar, estaba bien, pero muy clásica, con su moqueta y muebles con ya algunos años. La única pega, lo mal insonorizada que estaba. Por lo demás correcto, el desayuno muy completo. La relación calidad precio esta bien, pero depende l
De los gustos de cada uno.

Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Cesaryvega
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trident_NarimanPoint, General Manager en Trident, Nariman Point, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Trident, Nariman Point!

I thank you for taking the time off to provide us invaluable feedback on Trip Advisor regarding your stay at Trident, Nariman Point.

I am glad to note that you had a pleasant stay with us as well as enjoyed the food and service extended by my team exceeded your expectations. We have noted your feedback about the room.

We await your return in the not too distant future and look forward to welcoming you back at Trident Nariman Point.


Regards,

Sanju Soni
Vice President and General Manager
Trident, Nariman Point, Mumbai


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones