Hemos observado que est谩 utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.274)
Filtrar opiniones
3.275聽resultados
Calificaci贸n de viajeros
1.965
791
266
108
145
Tipo de viajero
脡poca del a帽o
IdiomaTodos los idiomas
M谩s idiomas
1.965
791
266
108
145
Consulta qu茅 dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.275聽opiniones
Se escribi贸 una opini贸n 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo m贸vil

No ten铆an la habitaci贸n solicitada as铆 que nos hicieron un Downgrade (!!). La comida normal en los "super" restaurantes. La habitaci贸n normal con una tb con 120 canales en Indio y solo 2 en ingles (!!). La Lagoon que publicotan la tiene SIN AGUA as铆 que deber铆an llamarla Cementoon... y la piscina sin los circuitos de agua funcionando. Mala experi茅ncia que no repetiremos

Estad铆a: marzo de 2017, viaj贸 por negocios
1  Agrad茅cele a arnau_aguila
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh_Mohan-GM, General Manager en Sahara Star Hotel, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 10 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Sahara Star Hotel!

Guest feedback is important to us as it helps us gauge our services and opens door to corrections wherever needed. Our hotel is strategically located near the airport and is known for its comfort and hospitality. However, we regret that you had a less-than-pleasant experience with us and you did not find certain aspects of our hospitality up to your expectations. We have shared your concerns with the relevant departments for the implementation of requisite measures.

We sincerely hope that you do not judge us on this experience and give us another chance to serve you with improved hospitality.

Regards and Sahara Pranam,
Rajesh Mohan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 10 de noviembre de 2016

Justo en frente del aeropuerto internacional! Sorprendentemente es muy silencioso. Llegamos de noche, es un circulo donde dan todas las habitaciones esta iluminado y por la noche es muy bonito! la Decepci贸n es may煤scula por la ma帽ana con la luz del d铆a que donde la noche antes vistes balcones adornados con flores por la ma帽ana se transforma en flores extremadamente sucias de pl谩stico!! argggg
Encima estaban haciendo obras en el ultimo piso ni que decir que era una incomodidad de ruido!
Tienen varios restaurantes, fuimos al japon茅s y lo definir铆a como mediocre (para estar donde esta) es un japon茅s raro, utilizan mucha mantequilla para cocinarlo todo ( en Jap贸n utilizan muy poco ese ingrediente) all铆 lo pon铆an a todo! Y encima tuvimos que pedir los palillos, nos pusieron cubiertos para comer sushi !!!!
Si sois unos fan谩ticos de la comida japonesa mejor evita este restaurante. Los otros no los prob茅 quiz谩s estaban mejor

  • Estad铆a: septiembre de 2016, viaj贸 en pareja
    • Ubicaci贸n
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agrad茅cele a Maria19772014
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rajesh_Mohan-GM, General Manager en Sahara Star Hotel, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 13 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria19772014,

Greetings from Sahara Star Hotel!

Sahara Star Hotel is strategically located near Mumbai's domestic airport and magnificently blends Indian mysticism and culture, while personifying the country's progressive spirit blending peerless hospitality with ultra-modern technology.

We are happy to know that you found our welcoming ambience to your liking. Indeed, our proximity to the airport makes our hotel convenient for our guests. However, it is disheartening to note the few niggles that marred your experience from being exceptional.

Your review has been very insightful for us to understand areas that need our attention. We would ensure that our team works around the concerns raised by you to offer you a memorable stay next time.

On your next stay, we would like to welcome you at EAST, our pan-Asian restaurant, designed to give you an authentic experience; its live stations and tepanyaki grills recreate the splendor of Asian cuisine.

Regards and Sahara Pranam,,
Rajesh Mohan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 24 de julio de 2015

Hotel frente al aeropuerto, de lujo, con habitaciones muy bonitas, adentro impresiona su estructura, el acuario esta hermoso, el restaurante igual, la seguridad bastante, por lo del atentado hace algunos a帽os, pero muy bonito y super atento el personal, lo recomiendo mucho!

  • Estad铆a: agosto de 2014, viaj贸 con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agrad茅cele a Yolanegris
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Manish Sodhi ., General Manager en Sahara Star Hotel, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 28 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Esteemed Guest,

Greetings from Sahara Star Hotel!

Thank you for the wonderful review on TripAdvisor. It鈥檚 good to know that our strategic location proved convenient to your purposes. Your kind words regarding our spacious rooms and design of our hotel are much appreciated. We are glad that you had a nice time dining at Ocean, our private dining room which is akin to a showcase of exotic marine life. We are pleased to read that our efficient associates made it a seamless experience.

Many thanks for recommending us to your fellow travelers on this forum.

We look forward to welcome you again for another unforgettable stay.

Regards and Sahara Pranam,
Manish Sodhi
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Se escribi贸 una opini贸n 27 de junio de 2013

Despu茅s de viajar por la zona centro de la India llegue al aeropuerto de Bombay donde me indicaron que mi reserva en el Hotel Water Stones no era posible porque el hotel estaba lleno y me ofrec铆an la posibilidad de hospedarme en este hotel que yo desconoc铆a.
En un principio fui reacio e insist铆 en que fuera un hotel de la misma categor铆a que el Water Stones lo que me confirmaron.
Como solo era para pasar una noche antes de coger el vuelo de regreso acepte ir al Sahara Star.
Decir que el hotel impresiona, es como una micro ciudad dentro de Bombay y eso es lo que exactamente es, dispone de un impresionante c煤pula que lo a铆sla de la ciudad, no hay calor, no hay poluci贸n, 驴porque? es entrar en el hotel y aislarte del mundo exterior.
Habra personas a la que precisamente esto sea lo que no les guste del hotel pero deciros que despu茅s de todo un d铆a en Bombay se agradece relajarte en este ambiente.
Hay una oferta culinaria muy amplia, se puede comer cualquier cosa que te apetezca.
Las habitaciones muy amplias y con todo tipo de detalles.
! Recomendable !

  • Estad铆a: noviembre de 2012, viaj贸 por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicaci贸n
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agrad茅cele a Ricardo C
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribi贸 una opini贸n 15 de diciembre de 2012

El hotel est谩 en una ubicaci贸n excelente. Muy cercano al aeropuerto y a la Western Expressway. La habitaci贸n era bonita, muy limpia y el el ba帽o y dem谩s eran excelentes. El desayuno era bueno. El servicio es bueno. Muy buen hotel en general, especialmente la localizaci贸n.

  • Estad铆a: noviembre de 2012, viaj贸 en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicaci贸n
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agrad茅cele a Luis B
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver m谩s opiniones