Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.418)
Filtrar opiniones
1.418 resultados
Calificación de viajeros
832
474
90
18
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
832
474
90
18
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.418 opiniones
Se escribió una opinión 10 de julio de 2017

El hotel es muy bonito. La habitación amplia y comodísima, con todo lo necesario para un buen descanso. Tuve un pequeño problema con el ruido y el gerente se disculpó personalmente e hizo todo a su alcance para retribuirme.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones cerca de la piscina son un poco ruidosas.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Maheswari M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2017

Estimado miembro de TripAdvisor,

Es un placer recibir sus comentarios y reseña sobre Trident, Chennai.

Estoy encantado de saber que ha disfrutado de su experiencia aquí con nosotros.

Voy a estar seguro de compartir sus amables palabras con mis colegas colegas y esperamos darle la bienvenida de nuevo con nosotros pronto.

Tuyo sinceramente,

Dhiraj Mehta
Gerente General
dhiraj.mehta@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2016

Llegue por la madrugada y solo encontré caras amables y con ganas de atender bien... la habitación impecable, excelente desayuno y almuerzo. Muy buena opción cerca del aeropuerto se agradece cuando vienes viajando mas de 1 día.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a marasct c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Thank you for taking the time to post your review, following your recent stay.

I am delighted to know that you found our unrivalled location an ideal base for your trip and found the team here helpful and service-excellent.

I very much look forward to welcoming you back with us soon. Please feel free to write to me if I could be of any assistance in Chennai or for making any special arrangements for your future stays with Oberoi / Trident hotels.

Thank you

Warm regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta situado cerca del aeropuerto, por lo que para viajes de negocios de corta duracion es ideal. El personal del hotel es muy amable, cordial y siempre dispuestos a ayudarte. Tengo que volver a Chennai por trabajo otra vez y repetire hotel.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a xmcflyx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest

We are glad to read your feedback on Trip Advisor following your recent stay at Trident Chennai. We really appreciate you taking the time to highlight most aspects of hotel stay.

I was delighted to read that you found our unrivalled location an ideal base for your business trip and especially the positive comments you made on hotel staff.

We constantly strive to deliver the best possible experience to our guests; your comments are a great endorsement of our day to day efforts. I am very happy to share your comments with my colleagues. It was a pleasure to have been of service to you.

Above all it is most rewarding to note that you would stay at Trident on your next visit.

We do look forward to your repeat visit in not so distant future. If I can be of any assistance whatsoever in the meantime, please do not hesitate to write to me.

Many thanks once again.

Sincerely


Dhiraj Mehta
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2015

Utilizo este hotel por temas laborales 3 o 4 veces al año. Hotel muy cercano al aeropuerto con servicio de transfer gratuito. Muy buena limpieza, servicio, piscina, buffet del desayuno, SPA, Lo mejor de todo la impecable atencion del personal y el Restaurante Samudra (con muy buenos cocineros y buena calidad de comida ). Pero precios europeos ...

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la piscina son menos ruidosas. En las plantas superiores se oyen un poco más los aviones.
  • Estadía: enero de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Francisco Jose C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking out time and posting a review on our hotel and its services.

I have shared your comments with the team, especially the Chefs at Samudra - they are truly inspired to note that their efforts were well noticed and much appreciated.

Thank you for having chosen to stay with us on your every visit to Chennai and It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to welcoming you back to Trident next time your travels take you to Chennai.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Chennai.


Thank you

Warm regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de enero de 2015

Hotel muy muy limpio, el transfer al aerupuerto es gratuito y a cualquier hora, servicio de personal genial y el restaurante muy bien, pero precios europeos. Es muy bonito, las habitaciones son grandes. cerca del aerupuerto y lejos del centro turistico de la ciudad (25-30 km). a 3 minutos del aerupuerto.

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alberto C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chennai_Trident, General Manager en Trident, Chennai, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking out time and posting a review on our hotel location, facilities and its services.

We are delighted to know that you enjoyed your stay at Trident Chennai. It was a pleasure to have been of service to you.

We look forward to your future visits, I take this opportunity to assure you of our best attention and services at all times.

Please do not hesitate to write to me for any assistance with reservations or for anything else I can do for you in Chennai.



Thank you

Warm regards

Dhiraj Mehta
General Manager
dhiraj.mehta@tridenthotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones