Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.496)
Filtrar opiniones
1.496 resultados
Calificación de viajeros
746
486
145
62
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
746
486
145
62
57
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.496 opiniones
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado entre el centro y la zona de negocios y el aeropuerto es un muy buen hotel con habitaciones muy confortables y muy buenos servicios. Atractiva piscina y buena cocina en restaurantes de gastronomía variada. Precios altos.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Iván F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Operations en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ivan F,

Thank you for the review on your stay at Hyatt Regency Kolkata. We are happy to know that the hotel's product, service and people met your expectation.
We look forward to see you soon!

Stay connected!
Kumar Shobhan
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2016

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buena relación precio servicio, habitaciones y baños muy cómodos, una muy buena piscina gimnasio, varios restaurantes, bar. Cerca del aeropuerto de del Leather zone. baño, con bañera y ducha escocesa, y un amplio parque junto a la piscina

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!!

Thank you for your positive feedback. It was a sheer pleasure for us to serve you. I shall definitely share your encouraging feedback with my dedicated team members.
Looking forward to welcome you back in your next visit to the City of Joy.

Stay connected
Management Team
Hyatt Regency Kolkata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2016

La verdad que desde la llegada, donde me recibieron y mostraron todas las instalaciones, he tenido una experiencia increible. Me he quedado casi un mes y cada dia ha sido perfecto. El gimnasio es muy lindo aunque no muy grande. Los desayunos son impresionantes, hay para todos los paladares. Mi sector favorito fueron las frutas, donde pude probar la dragon fruit, tanto la roja como la blanca. La habitación tenia una vista a la ciudad y la limpieza del hotel era impecable. No recuerdo el nombre del restaurant (que esta adentro del hotel) que visite, pero si recuerdo que fue excelente tambien.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Raul L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Raul,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!!

Thank you for your positive feedback. It was a sheer pleasure for us to serve you. I shall definitely share your encouraging feedback with my dedicated team members.
Looking forward to welcome you back in your next visit to the City of Joy.

Warm regards
Management Team
Hyatt Regency Kolkata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2015

Mi estancia en Kalkuta fué terriblemente agradable gracias a la estancia en el hotel. El servicio es esquisito y la comida fabulosa, con una oferta de vinos excepcional. El gimnasio y la calidad de las habitaciones hace que todo sea muy cómodo. Todo el staff estuvo preocupado para que no me faltara de nada.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Inaki V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!!

Thank you for your positive feedback. It was a sheer pleasure for us to serve you. I shall definitely share your encouraging feedback with my dedicated team members.
Looking forward to welcome you back in your next visit to the City of Joy.

Warm regards
Management Team
Hyatt Regency Kolkata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones