Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.495)
Filtrar opiniones
1.495 resultados
Calificación de viajeros
745
486
145
62
57
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
745
486
145
62
57
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.495 opiniones
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena Elección. He pasado por varios Hoteles en Calcuta y este es el que más me convence, cerca del aeropuerto, excelente servicio en el cuarto, cuantos y baño amplios, excelente piscina, un restaurante con comida internacional, para muchos el comer en India es un problema, un buen desayuno, con muchas opciones, y buen servicio de Spa y Gym. Realmente los últimos dos viajes he decidido volver a este hotel.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Rooms en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!

Thank you very much for your recent stay and for taking the time to share your feedback with us. Guest feedback remains the most important tool for us to measure our services and we always find it helpful when we hear back from our guests.

I am glad to know that you had a comfortable stay on your recent visit and thank you for your kind words of appreciation. I am sure this would encourage our team to continue to deliver WOW experiences in the times ahead.

Thank you once again for your recent visit and we look forward to welcome you back 'HOME' soon.

Thank you,

Kind regards,

Harkaran Singh
Director of Rooms
Hyatt Regency Kolkata
harkaran.singh@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado entre el centro y la zona de negocios y el aeropuerto es un muy buen hotel con habitaciones muy confortables y muy buenos servicios. Atractiva piscina y buena cocina en restaurantes de gastronomía variada. Precios altos.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Iván F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Operations en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ivan F,

Thank you for the review on your stay at Hyatt Regency Kolkata. We are happy to know that the hotel's product, service and people met your expectation.
We look forward to see you soon!

Stay connected!
Kumar Shobhan
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2016

  • Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, buena relación precio servicio, habitaciones y baños muy cómodos, una muy buena piscina gimnasio, varios restaurantes, bar. Cerca del aeropuerto de del Leather zone. baño, con bañera y ducha escocesa, y un amplio parque junto a la piscina

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!!

Thank you for your positive feedback. It was a sheer pleasure for us to serve you. I shall definitely share your encouraging feedback with my dedicated team members.
Looking forward to welcome you back in your next visit to the City of Joy.

Stay connected
Management Team
Hyatt Regency Kolkata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2016

La verdad que desde la llegada, donde me recibieron y mostraron todas las instalaciones, he tenido una experiencia increible. Me he quedado casi un mes y cada dia ha sido perfecto. El gimnasio es muy lindo aunque no muy grande. Los desayunos son impresionantes, hay para todos los paladares. Mi sector favorito fueron las frutas, donde pude probar la dragon fruit, tanto la roja como la blanca. La habitación tenia una vista a la ciudad y la limpieza del hotel era impecable. No recuerdo el nombre del restaurant (que esta adentro del hotel) que visite, pero si recuerdo que fue excelente tambien.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Raul L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Raul,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!!

Thank you for your positive feedback. It was a sheer pleasure for us to serve you. I shall definitely share your encouraging feedback with my dedicated team members.
Looking forward to welcome you back in your next visit to the City of Joy.

Warm regards
Management Team
Hyatt Regency Kolkata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones