Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.787)
Filtrar opiniones
1.787 resultados
Calificación de viajeros
935
620
167
40
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
935
620
167
40
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
32 - 37 de 1.787 opiniones
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2016

Es un hotel que responde plenamente a su categoría. Habitación de mobiliario funcional pero elegante, amplia y alegre (a lo que contribuye incluso la moqueta, lo cual ya es mucho decir de una moqueta). Buenas vistas desde la habitación y mejores aún desde el lobby y la zona del restaurante. Desayuno completo y variado. Muy buena ubicación. No es barato pero, así y todo, la relación calidad-precio es excelente. Recomendable al cien por cien.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Aragonios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016

Un hotel excelente, un nivel de servicio muy alto, cuenta con una piscina en el ultimo piso con una vista increíble, frente a una estacion de Metro y a metros del Old Shanghai. Si buscan un hotel muy bueno en relación precio calidad esta es una opcion que vale la pena.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gustavo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steve H, Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about location and the pool of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment. We are looking forward to your future stay with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado cerca de Tu Garden y de un mercado cercano. Ambiente moderno, muy buen trato al cliente y habitaciones amplias y limpias. Si puedes recomiendo un baño en la piscina que está en la última planta del hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a PinflinS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2016

Queda a 10 minutos caminando al malecón de Shangai que tiene las mejores vistas !!!. El desayuno es bastante bueno y amplio.
Lo mejor es que pidas una habitación de un piso alto para tener una mejor vista.

Consejo sobre habitaciones: Pide una habitación con buena vista, tan simple como esto!
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Alejandro Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear guest, Thank you for your encouraging comments on Tripadvisor. It will be a pleasure to share these comments with the entire hotel team. We shall continue to strive further in continuing to improve our guest experience. Thanks again for providing us this valuable feedback. We value your business and look forward to welcoming you back again soon. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Pasamos tres moches en este hotel convenientemente ubicado. Justo detrás del Yu Garden por lo q dar un paseo nocturno es muy fácil y agradable.
También me pareció muy cómodo que justo frente al hotel se encuentra una estación de metro pues a una sola estación de distancia está Nanjin Road y The Bund.
Los empleados del hotel son muy amables y serviciales. Especialmente Berg del área de concierge quien siempre nos aconsejó sobre lugares para visitar y excursiones que podíamos tomar. Así como algunas opciones para cenar. Muy contentos. Si recomiendo este hotel para hospedarse.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 433vanessav
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear guest, Thank you for your encouraging comments on Tripadvisor. It will be a pleasure to share these comments with the entire hotel team. We shall continue to strive further in continuing to improve our guest experience. Thanks again for providing us this valuable feedback. We value your business and look forward to welcoming you back again soon. Thank you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones