Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.742)
Filtrar opiniones
1.742 resultados
Calificación de viajeros
909
608
165
38
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
909
608
165
38
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.742 opiniones
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen ubicado, desayuno variado, limpio, excelente comida, habitaciones cómodas, cama deliciosa, wifi de alta velocidad, atención personalizada, pintoresco, un hall de entrada amplio muy seguro... Place regresar siempre :)

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Byron L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jenny H, ota specialist en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2017

Magnifico hotel con cuidadas instalaciones, personal con alto nivel de ingles, calidad de las comidas extraordinaria y unas habitaciones con vistas al Bund, espectaculares. Si te puedes permitir hacer el esfuerzo para disfrutar de la planta Club, no lo dudes. Tendrás comida y bebida a tu disposición casi todo el día, incluyendo un magnifico desayuno con zumo recién exprimido, tortilla al gusto y un café bastante aceptable.. El único pero que le pongo es el horario de la cena que termina a las 19:30, un horario muy chino, pero poco occidental, de donde son la mayoría de clientes que yo vi. Ademas tienes el metro en la acera de enfrente, cerca del Hotel una gran zona comercial y el Bund a 15 minutos andando. Repetiría sin dudarlo, me he sentido mejor tratado que en el 99% de hoteles a los que he ido en mi vida, un lujo.

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a chemarey
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado, habitación con vistas , decoración minimalista , puedes darte un baño contemplando las vistas del Bund.
El servicio es impecable, trató excelente y muy buena ubicación todo esto y un desayuno muy variado y de gran calidad hacen de este hotel uno de los mejores relación calidad precio

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maria Jose L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de agosto de 2017

El Renaissance Yu Garden fue nuestro primer hotel en China y fue una experiencia genial desde que entramos. Esta avalado por cinco estrellas chinas.

El servicio muy atento nos facilitó en todo lo posible el check-in a la habitación. Como teníamos que esperar unos minutos antes de entrar en ella, nos ofrecieron gratuitamente una consumición en el bar del Lobby.

La habitación era categoría de lujo con dos dobles. Era espaciosa y limpia. Al igual que el baño, que dispone de ducha y bañera.
Las vistas no eran muy buenas ya que daban a una zona en construcción. Supongo que en breve será otra bonita zona de Shanghai.

Parada de metro cerca y próximo a puntos de interés de la ciudad. Es perfecto para pasar unos días en esta gran ciudad.

Felicidades al Renaissance por este hotel.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Cento82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2017

La ubicación es práctica, a una calle del Jardín Yuyuan, tiene vistas preciosas. Está muy cerca de la Pearl Tower y tiene buenas vistas del skyline, sobretodo desde la alberca. El servicio es excelente, la calidad de los alimentos es muy buena y el desayuno buffet es altamente recomendable. Es muy fácil moverse en metro, la estación está cruzando la calle.

Consejo sobre las habitaciones: En las plantas superiores la vista es espectacular.
  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Anaid H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lily X, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience and for wonderful compliments about every area and part of our hotel, I personally couldn't ask for a better and more rewarding compliment.

We are extremely grateful for you continues support and always look forward welcoming you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones