Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buen servicio, no problemas mecánicos y buen...”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Caravana/casa rodante -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 11
Alajuela, Provincia de Alajuela

Opiniones de nuestra comunidad

Regular - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Juan Carl...
Provincia de Alajuela, Costa Rica
Crítico de nivel 1
2 opiniones
“Buen servicio, no problemas mecánicos y buen precio”
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018

Buen servicio al cliente, los seguros adicionales son una buena opción y aunque pagues mas, tu viaje sera mas seguro y tranquilo

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 jul 2018
Esperamos tenerle nuevamente y brindarle el servicio que usted merece.
Saludos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Edgar M
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2018
In Avanti Rent a Car appreciate your opinion Mr. Edgar, we work hard to improve our customer service every day to have more happy customers.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cadave196...
Daytona Beach, Florida
Crítico de nivel 4
36 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ago 2018
Dear Mr. David Reardon
Thanks for your opinion because we can improve the details you mention and belong to us but unfourtunally you mentioned some problems that belongs to the reservation website you use to make the reservation and we can not do anything about the way they explain everything about the insurance although they provide to you at the time of your reservation a note where they explain all about insurance
Reservation website Notes.
Your rental may have mandatory, local insurance requirements
Other important information, read rules and restrictions
Second. When a customer is not agreed with the car they are renting, and we do not have the availability we help them to go to the airport.
Third, our customer service is totally open to make our customers happy and if the car is not good according of the point of view of the client we change it at any place in Costa Rica. It is very important to report all about mechanics problems, we take very seriously this issue and we cover all Costa Rica if we need to change a car.
We are a USA franchise in Costa Rica and we are a reputable company we could not be on business so many years if we were not a good company.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cvpropert...
Holmes, Estado de Nueva York
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2018
Muchas gracias por su comentario, pero en Avanti Rent a Car no robamos. En Costa Rica los seguros de alquiler de autos son elevados con respecto a otros países y es la ley tener que pagar por coberturas las cuales usted escoge la que mas le favorezca o esta en el cliente alquilar o no alquilar. Estas políticas están en los términos y condiciones de todos los Car Rental brokers y es responsabilidad del cliente el leerlas y de nosotros el explicarlas. usted firmo el contrato. Las coverturas pertenecen a las compañías de seguros y no al rent a car. Lamentamos su apreciación y esperamos que ahora entienda que en Avanti Rent a Car, no robamos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito