Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.870)
Filtrar opiniones
1.870 resultados
Calificación de viajeros
1.650
164
36
12
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.650
164
36
12
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
28 - 33 de 1.870 opiniones
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2017

Excelente lugar para el descanso y la meditación en medio de un paradisiaco ambiente natural. Excelente atención del personal, así como la exquisitez de la comida internacional que me brindaron. Cerca de hermosas playas y del Parque Nacional.

Consejo sobre las habitaciones: Tranquilidad
  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Odette F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner en Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much Odette for your very kind words.

We love having you on our property and sharing the magic we have created here.

Please come see us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017

Habitación más que bonita es acogedora. Muy bien atendido por todos los integrantes de GAIA. Los espacios son mágicos, se aprecia poder tener contacto natural, ver lapas por los aires, perezosos por los árboles y uno que otro mapache merodeando.

Consejo sobre las habitaciones: accesibilidad
  • Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a alexmoanton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner en Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you Alex for your very kind words.

We thank you also for choosing us and for posting on this TripAdvisor forum. Thanks for sharing your magical experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excepcional hotel con un entorno incomparable de fauna y flora. Trato exquisito de todo el personal, estan pendientes de todo. Comida exquisita. Inmejorable, de 10. Muchas gracias por hacer de nuestras vacaciones algo inolvidable.

Cristina y Jesús
Santander
España

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jvicente777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner en Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you Cristina and Jesus for your very kind words.

We love having you here and hope to see you again in the very near future. Please tell your family and friends. We would love to see them too.

Thanks for posting on this TripAdvisor forum.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2017

Nos hemos quedado un par de noches ! nos gusto mucho limpio y muy amables !LA habitaciones eran hermosas y la naturaleza.Muy recomendado ! Un poco caro. LA comida estaba super buena tienen un par de opciones vegetarianas que nos han encantado el pastel de plátano fue rico

Consejo sobre las habitaciones: Muy hermoso
Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a pabloromanox
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner en Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thanking our recent guest for their wonderful 5 star review.

We thank you very much for choosing us and for taking your personal time to share with other readers on this TripAdvisor forum.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que hace la diferencia desde que se realiza la reserva, su personal tiene una atención inigualable y nos hizo sentir felicidad, queridas y con muchas ganas de volver porque justamente la experiencia que se vive allí, no tiene comparación alguna. Tienen mucho sentido de conservación con el ambiente, además de ser hotel tienen una reserva en la que se enseña precisamente para preservar nuestros animales, naturaleza y su importancia. Hay muchas amenidades para realizar: spa, Tours y todo debidamente organizado con su horario exacto.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Viv25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas F, Owner en Gaia Hotel & Reserve, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thanking our recent guests for their wonderful 5 star review of of our Gaia Hotel & Reserve.

A place to relax and take in all of the beauty and magic that Costa Rica has to offer.

As an adults and teens only resort, our guests are not disappointed. Thank you for sharing on this TripAdvisor forum.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones