Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“es una opcion genial”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Parque Nacional Manuel Antonio, Provincia de Puntarenas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
andres s
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“es una opcion genial”
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

nos encanto, nos sentimos estupendamente. lastima que los dias pasaron tan rapido. un exito y bastante economico.
lo recomiendo a cuialquiera que quiera ver Costa Rica Natural.

gracias,

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 mar 2017
Si tus días pasaron demasiado rápido, entonces eso significa que tienes que volver !!! Gracias por quedarse con nosotros y volver pronto. :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
prekshaho...
Dallas, Texas
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2018
prekshahome,
Thank you so much for staying with us! Happy to know that the family enjoyed their time in our home. Hope to see you again!
Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
irissaar1...
Allendale, Nueva Jersey
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2018
irissaar100,
Thank you for staying with us and we are glad we were beyond your expectations! We do pride ourselves on providing our guests with exception service and when issue do arise we always would like to know immediately . Quepos may not be something for you to write home about but it is the heart of Manuel Antonio and where all of the action is and please remember , a lot of the people who take care of our guests and tourists in general live in Quepos and they call that their home!
All that matters to us more than anything is that you and your "2 picky spoiled teens loved it as well"......is all that matters!
Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Amy F
Jacksonboro, Carolina del Sur
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 mar 2018
Amy F,
Thank you for returning year after year! We are glad you have enjoyed your stay with us each time.
Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Donald Y
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 feb 2018
Donald Y,
Thank you for staying with us! So happy you got to experience the wildlife.
Pura Vida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
North53_2...
Calgary, Canadá
2 opiniones
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 may 2017
North53_2010,
Thank you for your kind words and we are glad you enjoyed your stay with us!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Josh L
Atlanta, Georgia
Crítico de nivel 5
72 opiniones
51 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 abr 2017
Josh L.
Thank you for staying at Casa Aracari and we are glad you had an amazing time! We were not aware that you had issues with the internet as we would have addressed it asap. It has been upgraded and is now back to a fast enough speed to download movies and with everyone using the internet at the same time. Casa Aracari is intended to be an open air living concept to appreciate the natural environment around you,so only the bedrooms have A/C.
Our driveway is steep and some are in this development for you to have excellent views .We do recommend renting 4x4's. Our pool gets cleaned M,W,F and yes, there was an issue w/the filter and we could not repair when guests are actually there. It was repaired and the water is back to being crystal clear as pictured. Manuel Antonio is not walkable only Quepos is walkable. Running out of propane right in the middle of cooking is no fun either and we are sorry it took so long to get more to you. Thank you for your helpful review. We strive to make sure all of our clients are well taken care of during their vacation. Even with the minor issues you still had a beautiful and amazing time and that is what matters to us the most!

Pura Vida!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito