“Comida y ambiente pésimo ”
Opinión sobre: Mirador Tiquicia

Mirador Tiquicia
Clasificado como N.º 23 de 158 Restaurantes en Escazú
Comida: Costarricense
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local, Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Restaurante de comida típica costarricense con más de 38 años de experiencia, ubicado en las hermosas montañas de Escazú, a sólo 20 minutos de La Sabana. A 1300 metros sobre el nivel del mar, ofrece una impresionante vista de todo el Valle Central de Costa Rica. En nuestra casona típica ofrecemos tres ambientes: restaurante, bar y nuestro nuevo salón "deck", donde se pueden disfrutar veladas diferentes, una noche folclórica, una cena romántica, una fiesta entre amigos o un evento especial. Visitado tanto por nacionales como por extranjeros, Tiquicia ofrece una excepcional experiencia para todos los gustos.
Se escribió una opinión 25 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Pésimo la verdad fuimos porque en las fotos se veían lindas , los baños chiquitos no cabía con costo me pude sentar ,la puerta no cerraba super descuidados , la comida carisma y horrible la verdad mejor hubiera ido a la soda de la esquina , pedimos churrasco medio y venía super recocinado más tieso... , las papas insípidas y los vegetales como en vinagreta y crudos ni siquiera al dente lo único que me gustó fue la ensalada, el fresco de mango que pedimos ni la cáscara le quitaron parecía vaca comiendo la verdad no vuelvo a ir. Siento que también les falta coordinación y un poquito de aseo, habían lugares en las terrazas lleno de polvo y materiales que no usan por ahí tirados y estorbando. Algunas mesas y sillas super angostas no se sienta uno ni bien no son cómodas, sale más agusto ir a un bar.

Fecha de la visita: marzo de 2022
3  Agradécele a Induni99
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de marzo de 2022

Llevé a mi esposo a celebrar su cumpleaños y para mi sorpresa la comida estaba fría, el té que pedimos sabía como agua pasada por microondas. La atención y servicio al cliente es muy grotesca, no hay cordialidad y al final me costó recibir mi factura electrónica, fue un pleito porque decían que tenía que esperar porque la persona encargada de facturar estaba de viaje. El mirador de noche es precioso, pero hay que pagar extra aún si uno consume en el local. No volvería otra vez. No lo recomiendo.

Fecha de la visita: enero de 2022
    • Comida
3  Agradécele a fullnaturec
Se escribió una opinión 10 de enero de 2022

Llevo más de 20 años de visitar Tiquicia, llevar amigos extranjeros y disfrutar de la vista. Ahora lo arruinaron con todas las terrazas con vidrio y lo más espantoso ese jardin de flores chinas super polo ademas tapadas con un saran de plastico verde que es lo que se ve desde el restaurante.
Realmente muy mal gusto, lo siento pero no volveré. Me dio verguenza llevar a mi amiga italiana a ver una pared de plastico y unas florcillas de tela blanca todas sucias.
Por favor re-consideren, por ganarse una platilla extra arruinaron un lugar espectacular.

Fecha de la visita: enero de 2022
4  Agradécele a Roxy S
Se escribió una opinión 8 de enero de 2022

La vista en una noche despejada es espectacular, pero el servicio de restaurante muy deficiente. No es posible que tarden más de una hora en servir tres gallos y un casado. Hasta para servir las bebidas tardaron 45 minutos. Eso deja muy mala imagen

Fecha de la visita: diciembre de 2021
    • Comida
3  Agradécele a FamEspinoza
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar hermoso, con una vista espectacular de las luces de la ciudad y de las estrellas, la comida es deliciosa y la atención al cliente es muy buena y rápida

Fecha de la visita: septiembre de 2021
Agradécele a Argesw_su11