Muchas gracias por el buen servicio y la atención que recibimos, las instalaciones estaban super bonitas y las personas muy respetuosas. 100% recomendado por el bonito ambiente ,Esperamos volver pronto.Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Mostrar menosMuchisima gracias!
Excelente atención y disposición. Todos. Desde el personal de recepción hasta el de limpieza. Siempre muy amables y muy eficientes para ayudarnos. La comida del restaurante muy rica, el desayuno es a la carta y muy abundante. El último día como no podíamos desayunar en el restaurante, nos empacaron un desayuno muy rico para llevar al aeropuerto. Los preparativos fueron perfectos gracias a Nancy Barrientos.
Gracias!
Ahí pasé mi noche de bodas, nos recibieron con un arreglo frutal gratuito en la cama. Pequeño, cómodo y ambiente tranquilo.
La comida no estuvo mal y no tan cara.
El servicio al cliente excepcional, pudimos dejar el carro en el parqueo mientras fuimos de excursión
Felicitaciones una vez más por su reciente boda y luna de miel. Esperamos que regrese a Costa Rica para sus aniversarios.
Ya que teníamos una actividad en el Centro de Convenciones, elegimos un hotel de la zona. Fue un éxito porque caminamos como 200 metros hasta el puente peatonal y listo, estábamos ya en el Centro y todo súper seguro. La atención de su personal fue excelente, cuando llegamos tuvimos la sensación que era pequeño, sin embargo no es así, tiene muchas habitaciones. El cuarto estaba bien (día camas queen) dormimos cómodamente. La dinámica del hotel es favorecer el descanso de los turistas (creo que éramos los únicos nacionales acá) por lo que entre las 8 y 10pm terminan las actividades y el hotel es puro silencio. El desayuno está incluido (fue suficiente) y se come la fruta que se quiera. Hicimos acá la cena y quedamos satisfechos.
Siempre tenemos espacio para mejorar, pero no estoy seguro de por qué fuimos penalizados.
Una elección fantástica!
Las habitaciones súper limpias, personal increíblemente amable y servicial.
Y debo mencionar el desayuno, el
Cuál es delicioso, lleno de frutas, pan, café y otras opciones.
El lugar es muy tranquilo, definitivamente volveremos.
Gracias por tu maravilloso comentario, vuelve pronto!
El Lugar es bonito y la comida buena y abundante, solo tengan cuidado al reservar ya que aunque uno puede elegir la opción de todas las comidas al parecer no te las cobra y debes pagar por aparte el almuerzo y la cena ojala pronto lo arreglen en la página.
Gracias pero desafortunadamente no están diciendo toda la verdad. Ella hizo su reserva en línea y claramente reservó la habitación de su familia por un precio y el plan de comidas por un monto adicional. Nuestra respuesta automática inmediata diciéndole que su reserva había sido recibida, y para esperar nuestra detallada confirmación dentro de las 24 horas, les dijo el precio de su habitación, pero, ciertamente, no mencionó el costo adicional del plan de comidas. Por supuesto que ella sabía que había. Entonces, mi correo electrónico de confirmación, que fue enviado poco después, desglosó todos los costos, pero ella solo reconoció la respuesta automática. Bajo la amenaza directa de que ella escribiera una crítica negativa sobre nosotros en TripAdvisor, acepté darle a toda su familia todas las comidas restantes en el hotel. Supongo que fue una pérdida de tiempo. Desde entonces, hemos corregido la respuestas automática para mencionar que hay un costo adicional para el plan de comidas, ¡obviamente!