Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.451)
Filtrar opiniones
1.451 resultados
Calificación de viajeros
666
565
171
38
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
666
565
171
38
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.451 opiniones
Se escribió una opinión 16 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, el trato , servicio y comida excepcional y sobre todo súper limpio.
Un lugar muy tranquilo para descansar.
Los recepcionistas se vuelcan con el clientes.Las camareras súper , súper fenomenales estando pendientes en todo momento de lo que necesitábamos y la comida..... un 10!!!!!

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a MilinII
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Guest Relations Manager en Victoria Sapa Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear MilinII,

Thank you for your positive review of Victoria Sapa Resort and Spa. We are pleased that you enjoyed your encounters with our cordial staff and the serene atmosphere of our resort. The VictoriaTeam eagerly await another opportunity of hosting you again in the not too far distant future. Please do email us at resa.sapa@victoriahotels.asia if we may be of any assistance in directly booking your return stay.

Kind Regards,
The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de enero de 2018

Nos alojamos en este hotel en nuestra visita a las tierras de los H'AMONN y la verdad es que este hotel es de lo mas acogedor y cómodo que puedes reservar en estas tierras, ademas dispone de un SPA que es una gozada después de todo el día de acá para allá visitando estas preciosas tierras , es un oasis de relax en una ciudad con las tardes y noches tan frías que hay por Sapa.
Dispone de un desayuno bueno pero sin estridencias y una buena ubicación para pasear la ciudad.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jesus D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Responsable relations clients en Victoria Sapa Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2018

Dear Chuss53,

Muchas gracias por su opinión sobre nuestro hotel Victoria Resort & Spa.

De hecho, estamos ubicados en las alturas de Sapa, lo que permite disfrutar de una hermosa vista y calma.
De mas, nuestro spa está abierto temprano en la mañana y tarde en la noche, lo que le permite relajarse después de un día de trekking o un día frío de invierno.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo,

Muy cordialmente

The Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2017

Muy buen hotel y muy agradable. Tanto las habitaciones, como el restaurante y el SPA son acordes a su categoría. Mención especial merece el servicio que es absolutamente excepcional. De volver a Sapa, no haría experimentos. Volvería seguro a este hotel.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a PepinCuesta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager en Victoria Sapa Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear PepinCuesta,

Thank you very much for your great review and for your recent stay at Victoria Sapa Resort and Spa.

Your comments give our team a great sense of pride and were praised for their efforts.

We look forward to the pleasure of welcoming you back soon to Sapa!

With our warmest regards.
The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

La recepción es eficaz y agradable. Intenta, y consigue, buscar una lengua vehicular para poder comunicar con el cliente y uno de los recepcionistas que pueda desenvolverse en ella.
La cocina es aceptable y el servicio muy correcto y disponible, incluso cuando se llega a horas tardías.
Muy recomendable

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Luis M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Guest Experience Manager en Victoria Sapa Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Luis M,

We thank you so much for sharing your experience with other fellow travelers here regarding your recent stay at Victoria Resort and Spa. It is a pleasure to learn that the legendary hospitality of Victoria Brand delighted you greatly.

We eagerly look forward to your next return visit.

Sincerely,
The management team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2017

Buen hotel en Sapa, con jardines y resto de servicios acordes con su categoría. Dispone de transporte interno para acercar a los huéspedes a la zona de spa, el cual está muy bien decorado y limpio. El personal, muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de la planta baja, son más oscuras.
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a intruso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VictoriaSapaTeam, Assistant Guest Experience Manager en Victoria Sapa Resort and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear intruso.

Thank you for taking time to share your feedback of your recent stay.

We are pleased that you had a good stay and enjoyed our rooms, our spa, adn our services.

We hope that next time when you come to Sapa, we can have another opportunity of being service to you once again. Please feel free to reach me at agem.sapa@victoriahotels.asia if any assistance or in securing your return stay.

Sincerely yours.
The management team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones