Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (545)
Filtrar opiniones
545 resultados
Calificación de viajeros
167
226
93
30
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
167
226
93
30
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 545 opiniones
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel eata cerca de algunos mercados interesantes para conseguir algunas cosas baratas. Cerca hay un pub y algunos restaurantes. Laa habitaciones son comodas aunque no muy grandes, pero la cama muy buena para descansar. Linda decoración. Buenna televisión, algunos cafes o te para tomar. Un desayuno en el tercer piso donde esta la recepción. Es tranquilo de tráfico y seguro por la mañana.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Guillermo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yashodhan A, Guest Relations Manager en The Reef Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guillermo G,

Thank you for the wonderful review with regards to your stay with us.

The TEAM at the Reef Hotel always aim to exceed the GUESTS expectations.

We look forward to having you staying with us again soon.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017

Ubicado en el corazón financiero de la ciudad, el hotel esta relativamente cerca de la plaza Gandi y de la Main Street. Es un hotel correcto sin más. Algo anticuado. las habitaciones están, en general, bien. llegamos de un largo vuelo procedentes de Europa y el descanso fue bueno. la cama era cómoda y amplia para una pareja. La habitación dispone de los imprescindible para hacer agradable la estancia. Dispone de A/A y tv de alta definición.tiene una estructura un poco rara pues los comedores estan en la planta baja, pero la recepción es en la tercera planta. La decoración no me acaba de convencer, es algo "lúgubre", toda de cemento, quiere hacer recordar que la ciudad nació por la aparición de los metales preciosos y de las minas. En fin , solo pasamos una noche, eso si con deficiencias graves en el baño donde el lavabo quedó inmediatamente embozado y NO corría el agua (no lo hizo en toda la noche y no dije nada pues sabia que no iban a venir a la noche a arreglar aquello que parecia obra mayor), pero nos pudimos asear. El set de baño es muy corriente, pero es correcto y completo. Un poco espartano todo para ser un hotel de 4 estrellas. Si vuelvo a esta ciudad optaré por buscar otro alojamiento.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a gabrielBZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yashodhan A, Guest Relations Manager en The Reef Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear gabrielBZ,

Thank you for the comments on your recent stay at the Reef Hotel! We are happy to hear that you appreciate the decor and design of the product and that the slickness of the property definitely resonated with you.

It is imperative that we create many happy GUEST experiences, and from the volume of positive feedback we receive on a daily we are happy that we are getting it right.

We look forward to welcoming you back soon.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

El Hotel es muy seguro y muy bueno con buenas vistas a la ciudad en los pisos altos. En el techo hay un bar/restaurant/discoteca muy buena y cuyo ruido NO llega a las habitaciones.El desayuno es muy completo. La atencion del personal es EXCELENTE y siempre te ayudan en todo sobre todo Confort que es quien me ayudo a conocer la ciudad con sus recomendaciones y se preocupo mucho de que la pasara muy bien. Estoy muy satisfecho con el servicio e infraestructura del hotel

Consejo sobre habitaciones: En los pisos 9, 10 u 11 por las vistas
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Patrossel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yashodhan A, Guest Relations Manager en The Reef Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Patrossel,

Thank you so much for your very kind words and for sharing your positive feedback of your experiences with the rest of the world. I have already sent this to my TEAM and congratulated them for making such a wonderful impact.

People are generally quick to complain however we rarely take the time to acknowledge when the service delivery was outstanding. Therefore we are truly appreciative of the fact that you took the time to communicate this to us. It really makes all the hard work and effort which my TEAM put in, all the more worth it.

Thank you for being a true Reef Hotel Ambassador and we look forward to many more opportunities in the future to impress you.

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017

Hotel bien ubicado en una zona tranquila de la ciudad. Habitaciones amplias, camas grandes y cómodas. Curiosa decoración recordando el pasado minero de la ciudad, integrando elementos estructurales en la propia decoración. Personal amable y servicial.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tom87Leioa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yashodhan A, Guest Relations Manager en The Reef Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Tom87Leioa,

Thank you for the beautiful review.

I am thrilled that our Gold Mining theme resonated with you completely. Each floor is differently themed showcasing various processes of mining.

We really forward to welcoming you back.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

El hotel es algo lioso, la recepción esta en la tercera planta del hotel, la conserjería en la planta de la calle. La conserjería fue muy lioso, para reservar varias excursiones tuvimos que hablar hasta con tres personas distintas ya que nadie se entera de nada, el guía de nuestras excursiones que se llama Bob fue un encanto y un guía genial, si quieres visitar Soweto te recomiendo que lo pidas a el, la habitación estaba limpia pero algo pequeña, el baño era enorme con una mini ducha y olía fatal, la zona donde esta tiene pinta de no ser muy insegura, cosa que es la ciudad en general, la conexión a internet es penosa

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a RavenKrow
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yashodhan A, Guest Relations Manager en The Reef Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear RavenKrow,

Thank you for your honest feedback regarding your recent stay at the Reef Hotel.
Our aim is to ensure that all our GUESTS are comfortable and at ease during their visit.

Once again, thank you for taking the time to share your positive feedback with us and we look forward to many more visits.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones