Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.658)
Filtrar opiniones
2.658 resultados
Calificación de viajeros
1.475
884
209
52
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.475
884
209
52
38
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.658 opiniones
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2017

Estuvimos 1 noche! De paso por Johannesburgo , me parecieron muy amplias las habitaciones, hermosas estéticamente , muy cómodas , la atención excelente , en recepción nos consiguieron de manera muy rápida un taxi para efectuar un citytour, la ubicación era ideal para lo que buscábamos pero esfa alejada si las personas van de paseo, el shuttle fue muy cómodo y puntual

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a V7081CWgabrielam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sefton C, General Manager en Premier Hotel OR Tambo, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Esteemed Guests - V7081CWgabrielam,

Good day to yourselves, and we hope that you are both very well.

We would like to thank you for your very kind words, and wonderful feedback, it is truly appreciated.

We are thrilled that you both enjoyed your very short time with us, and looking forward to your next visit to both South Africa and our property, which we hope will be soon.

Should you need to contact us for anything whatsoever in the future, please may we kindly ask you to do so, so that we may assist yourselves accordingly.

Please find my contact details which reads as follows:

Landline: 011 393 8000.
Cell phone: 083 346 4234.
e-mail address: sefton.c@premierhotels.co.za

Once again many thanks from the Premier Hotel O.R. Tambo Airport Team, and may we wish both yourselves and your Families a marvellous month of November.

Kind regards,
Sefton and Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de marzo de 2017

Buena ubicación pensando en hotel aeropuerto. Pequeño pero con buen y rápido checkinn. Servicios como restaurant (comida buffet y restaurant) excelente precio y calidad. Transporte gratis desde y hacia el aeropuerto

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a MSoriaP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sefton C, General Manager en Premier Hotel OR Tambo, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Esteemed Guests -MSoriaP,

Good day to both you and your wonderful Family, and we hope that you are all very well.

We would like to thank you for your very kind words, it is truly appreciated.

We are thrilled that you enjoyed your very short time with us.

Looking forward to your next visit to both South Africa and our property, which we hope will be very soon.

Should you need to contact us for anything whatsoever in the future, please may we kindly ask you to do so, so that we may assist yourselves accordingly.

Please find my contact details which reads as follows:

Landline: 011 390 8000.
Cell phone: 083 346 4234.
e-mail address: sefton.c@premierhotels.co.za

Once again many thanks from the Premier Hotel O.R. Tambo Airport Team, and may we wish both yourselves and your Families a perfect month of March.

Kind regards,
Sefton and Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de marzo de 2017

Hotel de aeropuerto.
WiFi no funcionó muy muy muy lento en la noche y no lo pudieron solucionar. Colchon tenia uno de los resortes rotos y salia hacia afuera, siendo muy peligroso para hacerse heridas.
Desayuno no esta incluido ( es un bufet completo, pero muy por sobre el precio promedio que pagamos por desayunos en otros hoteles en sud africa)
Lo bueno. Cerca del aeropuerto con transporte ida y vuelta incluido, Piezas grandes.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a tbs06
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sefton C, General Manager en Premier Hotel OR Tambo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Esteemed Guests - tbs06,

Good day to yourselves, and we hope that you are very well.

Many thanks for your constructive and honest feedback, it is truly appreciated.

Please may I profusely apologize for the various matters that you were exposed to, for which there is absolutely no excuse, and which is furthermore totally unacceptable.

I am truly sorry that the said issue was not brought to our attention during your stay, which would have allowed for us to take immediate corrective action, and furthermore ensuring that your stay would have been a far more favourable one.

We truly hope that this will not discourage yourselves from visiting our property in the future, and in the event that you should wish to visit us, please would you kindly contact me direct, so that I may personally rekindle your faith in us.

My contact details read as follows:

Landline: 011 393 8000.
Cell Phone: 083 346 4234.
e-mail address: sefton.c@premierhotels.co.za

Once again many thanks from the Premier Hotel O.R. Tambo Airport Team, and may we wish both yourselves and your Families an amazing month of March.

Kind regards,
Sefton and Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2017

La habitación enorme, el personal muy servicial y el restaurant con su buffet fue la opción ideal para cerrar nuestra corta estancia en la ciudad. Lamentablemente, al igual que en casi todo Sudáfrica, buscan aprovecharse del turista. Nos pidieron 1200 Rands por un trayecto que salió 190 Rands por Uber.

Consejo sobre las habitaciones: Es un hotel con vista al Aeropuerto
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Tamarasch
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sefton C, General Manager en Premier Hotel OR Tambo, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Esteemed Guests - Tamarasch,

Good day to yourselves, and we hope that you are all very well.

Many thanks for your constructive and honest feedback, it is truly appreciated.

I would like to profusely apologize for the disturbing matter that you were exposed to, for which there is absolutely no excuse, and which is furthermore totally unacceptable.

Please be assured that the said incident has been discussed with our outsourced shuttle drivers, so that we may avoid a repeat of the same in the future.

We truly hope that this will not discourage yourselves from visiting our property in the future.

Should you wish to visit our property in the future, please would you kindly contact me direct, so that I may personally rekindle your faith in product.

My contact details read as follows:

Landline: 011 393 8000.
Cell Phone: 083 346 4234.
e-mail address: sefton.c@premierhotels.co.za

Once again many thanks from the Premier Hotel O.R. Tambo Airport Team, and may we wish both yourselves and your Families an Awesome month of February.

Kind regards,
Sefton and Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2016

gran hotel, trato amable, proximidad al aeropuerto; buen buffet y cena. Ideal para una estancia corta ya que es muy próximo al aeropuerto, tranquilo y de calidad. Las habitaciones son muy cómodas, espaciosas,

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a sergio n
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sefton C, General Manager en Premier Hotel OR Tambo, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Esteemed Guest -sergio n,

Good day to you, and we hope that you are very well.

We would like to thank you for your very kind words, it is truly appreciated.

Should you however need to contact us for anything whatsoever in the future, please may we kindly ask you to do so, so that we may assist you accordingly.

Please find my contact details which reads as follows:

Landline: 011 390 8000.
Cell phone: 083 346 4234.
e-mail address: sefton.c@premierhotels.co.za

Once again many thanks from the Premier Hotel O.R. Tambo Airport Team, and may we wish both you and your Family a glorious month of October.

Kind regards,
Sefton and Team.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones