Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un acercamiento a la comida sudafricana”
Opinión sobre: moyo Kirstenbosch

moyo Kirstenbosch
Clasificado como N.º 5 de 31 Restaurantes en Newlands
Rango de precios: US$6 - US$34
Comida: Africana
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2015

En un lugar único, rodeado del botánico de Kirstenbosh con excelentes vistas a la cara Este de la Table Mountaine, este restaurante ofrece típica comida del país.

Fecha de la visita: octubre de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Mariela S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager en moyo Kirstenbosch, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (577)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 577 opiniones

Se escribió una opinión 1 de octubre de 2015

Fui con mi esposo y mi hija menor, es un restaurante rodeado de mucha naturaleza y la comida es variada y muy sabrosa.

Fecha de la visita: febrero de 2015
Agradécele a Ruth Mary A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lovemoyo, Public Relations Manager en moyo Kirstenbosch, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dearest Ruth Mary A

Thank you for visting us, we hope that you will be back to see us again.

Kind regards,
The moyo team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2015

La comida es buena y el sitio es muy bonito, pero el servicio es muy lento. Tuvimos qué pedir la cuenta varias veces y a camareros diferentes porque no la traían.

Fecha de la visita: junio de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Konrad C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
moyo2016, Guest Relations Manager en moyo Kirstenbosch, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest, sorry we missed your valuable review! We are delighted to inform you that we are fully active on Tripadvisor and are responding to all customer feedback on this platform. We look forward to hearing from you again soon!

Warm regards,
Team moyo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de agosto de 2015

Buena comida, buen servicio y precios medios-caros. La atmosfera es muy africana pero todo preparado para el turismo.

Fecha de la visita: julio de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a atomarpormundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lovemoyo, Public Relations Manager en moyo Kirstenbosch, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dearest killo956

We appreciate your visit and feedback, thank you. Please come back and visit us again soon.

Kind regards,

The moyo team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2018

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lovemoyo, Guest Relations Manager en moyo Kirstenbosch, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron moyo Kirstenbosch también vieron

Bloubergstrand, Cape Town
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
 
Ciudad del Cabo Central, Cape Town
 

¿Estuviste en moyo Kirstenbosch? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil