Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (669)
Filtrar opiniones
669 resultados
Calificación de viajeros
543
72
32
11
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
543
72
32
11
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 669 opiniones
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2017

El hotel es excelente, son cabañas distribuidas en un predio al costado del parque. Su construcción es acorde al medio ambiente, quedando "camuflado" en el paisaje. Cada cabaña/habitación cuenta con todos los servicies y amenities necesario, paisaje impresionante e incluso ducha exterior para seguir apreciando el entorno.
El personal es excelente, impecable. Nos llevaron a los safaris por la mañana y a la tardecita y logramos ver prácticamente a todos, salvo leopardos (que ya sabíamos eran difíciles de localizar) Volvería sin dudarlo, un sueño hecho realidad.

Estadía: marzo de 2016
Agradécele a Patagoniam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Johan E, General Manager en Shepherd's Tree Game Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Patagoniam

It is always very rewarding to receive positive feedback such as yours, and we are glad to learn we met your expectations. Thank you for that, and we hope to see you again sometime soon.

Kind Regards
The Shepherds Tree team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El Lodge es muy bueno, la atención y amabilidad del personal es increíble, estuve 3 noches con mi señora e hicimos 6 Safaris y no nos queríamos ir del lugar! Nos visitaron rinocerontes, monos y Elefantes en la poza del Lodge y en los Safaris vimos de todo!

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Víctor V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Johan E, General Manager en Shepherd's Tree Game Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Victor V

Thank you for this review of Shepherds Tree Game Lodge, I am glad to learn we met your expectations and you enjoyed the safaris. We hope to see you again soon.

Kind Regards
The Shepherds Tree Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2016

Precioso y lujoso alojamiento en el Parque de Pilanesberg. Personal e instalaciones inmejorables. Comida de alta calidad. Lugar increible para descansar entre safaris. La ducha exterior con vistas a la reserva es irrepetible.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a viajeroempedernidogr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Johan E, General Manager en Shepherd's Tree Game Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear viajeroempedernidogr

Thank you for taking the time to review Shepherds Tree Game Lodge. We are glad you found our accommodation and activities to your satisfaction, and we hope you visit us again soon.

Kind Regards
The Shepherds Tree Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de mayo de 2014

Excelente atención, en contacto directo con los "big 5"
Las instalaciones son increíbles, todo funciona muy bien! Las habitaciones son muy cómodas, con el baño en suite que es otra habitación.
El punto particular es la ducha que está al aire libre, una experiencia muy divertida y placentera. Ducharse a cielo abierto y contemplando elefantes, es algo que quedará en mi memoria para siempre.

Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
1  Agradécele a Daniel_M_Argentina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra S, General Manager en Shepherd's Tree Game Lodge, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for your great review!

Wow - showering outdoors whilst watching a herd of elephants - what a memory to treasure forever! We are so pleased that you loved your stay and hope to welcome you back to our country and Shepherd's Tree one day again!

Warm regards,
The Shepherd's Tree Team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de abril de 2014

En medio de una reserva natural, este es un espacio de lujo.
Habitaciones luminosas y con vistas a la reserva.
Muy tranquilo.
El servicio es sin duda lo mejor, el personal amable y sonriente, siempre tratando de ayudar.

El único pero, es que si te toca una habitación lejana, te toca andar bastante para llegar a la recepción.

Consejo sobre las habitaciones: Escoge las habitaciones con números bajos, están más cerca de la recepción.
  • Estadía: abril de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Javier E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones