Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.210)
Filtrar opiniones
1.210 resultados
Calificación de viajeros
1.043
129
24
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.043
129
24
10
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.210 opiniones
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016

Hotel boutique de trato exquisito y una decoración muy lograda. Desde el primer momento te reciben con una sonrisa e intentan ayudarte en todo lo posible. Las habitaciones son muy espaciosas y cumplen con todas las necesidades. El desayuno es espectacular, uno de los mejores que he tenido en mi vida, la ubicacion es perfecta para moverse en coche por la ciudad

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Jorge C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jorge C,

Thank you very much for leaving such a kind review for us! It was a real pleasure hosting you both and we look forward to one day seeing you soon!

All the best,
Joe & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2016

Situado cerca del centro de Ciudad del Cabo, con unas vistas impresionantes a toda la ciudad, las habitaciones muy confortables, trato exquisito de todo el personal, la decoración es preciosa, la piscina super limpia

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Josep C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Josep C,

Thank you for you great review, we are pleased that enjoyed your stay with us!

All the best,
Joe & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2016

Es un hotel Boutique en todo el concepto de la palabra. Muy bien decorado, muy lindo, muy agradable, muy bien atendido. Lo mejor sin duda es el desayuno, realmente increíble, muy completo, de muy buena calidad. Lo malo fue que en mi habitación no funcionó el agua caliente durante 2 días, no obstante, me recompensaron por esto. Tampoco disfruté mucho el masaje en el spa.
Sin embargo, es un muy buen hotel con una muy buena relación precio/calidad

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Javiertron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Good day Javierton,

I would firstly like to thank you for taking the time to give us some much appreciated feedback. I will share this with the team too :)

We did have an unexpected hot water system failure. We have subsequently replaced the system to prevent any further incidence with future guests.

On behalf of the whole team I would like to apologize for the inconvenience caused during your stay with us.

I do hope that we will one day again welcome you back to Cape Town.

All the very best,

Joe & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Todo el staff se vuelca en atenderte hasta el mas pequeño detalle. La decoración es muy moderna y detallada. Situado además en la mejor área de la ciudad... descongestionada y cerca de la salida al cabo. Excelente en todos lis aspectos. Un DIEZ.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a LUIS M H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Good day LuisMiguelHernando,

Thank you for you supurb review!!

We are so pleased to hear that you felt so safe and enjoyed the breakfast spread, a great start to the day :)

We are delighted that we could be part of your special time in Cape Town and hope that we will have the privilege of welcoming you home again soon!

Until your return to Cape Town, keep safe!!

Joe & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2015

¡un valioso descubrimiento! Ampliamos nuestra estancia debido a la cálida hospitalidad, desde la recepción hasta los detalles en nuestra habitación. La buena disponibilidad y amabilidad hace la diferencia, por lo que le doy las gracias a todo el personal que hizo que la estancia sea más agradable.

3  Agradécele a Mar A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
JoeSetchell, Manager en Glen Boutique Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Mar A,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review! it was a pleasure having you stay with us, and for you to have extended your stay... even better! Safe journey back to Majorca :-)

Kindest Regards,
Siya & The Glen Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones