Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$156
US$137
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
The Cape Royale(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$132
US$124
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 31 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 31 % más bajo que la tarifa promedio de US$180/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Mandela Rhodes Place Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$78
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Derwent House Boutique Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$139
US$105
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
ONOMO Hotel Cape Town - Inn On The Square(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$58
US$53
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The PortsWood(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$159
US$127
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de US$148/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pepperclub Hotel & Spa(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$144
US$113
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Blackheath Lodge(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$88
US$78
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de US$103/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Strand Tower Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
US$80
US$74
Hotwire.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$84/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cape Grace(Ciudad del Cabo Central)
US$748
US$619
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (998)
Filtrar opiniones
998 resultados
Calificación de viajeros
345
449
142
40
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
345
449
142
40
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
15 - 20 de 998 opiniones
Se escribió una opinión 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado para conocer la ciudad. Una buena opción para un 3 estrellas. Habitaciones no muy espaciosas pero limpio. Personal muy agradable. El desayuno es muy completo y variado. El restaurant del último piso tiene una carta simple pero con platos ricos y a buen precio

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mariano P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mariano P

Thank you for taking the time to give us your feedback about Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore. I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay especially our new breakfast concept, which makes me very proud of the team and the product at the hotel. I am delighted to read that you found our location central to the many attractions around and that you could enjoy the breath-taking views of the Table Mountain. I certainly will share your review with our staff and look forward to being able to welcome you back in the near future.
Kind Regards,
Jim Schleich
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados 3 días en este Hotel. Pasamos poco tiempo en el mismo ya que estábamos todo el día visitando la ciudad. Las habitaciones son amplias y limpias. Cuentan con todo lo necesario para descansar perfectamente. Desayuno buffet normal. Desde el hotel hay transfer que te lleva a un centro comercial muy animado (Victoria Wharf si no recuerdo mal)

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a toniteruel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Toniteruel

Thank you for taking the time to write about your experience of our hotel following your recent stay with us. I am delighted to read that overall your experience was positive about all aspects of your stay and that you found your rest to be perfect. We certainly will look into the areas mentioned in your review and do hope that we get the chance to welcome you back should your travels bring you to Cape Town again.
Kind regards,
Jim Schleich
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 15 días en enero del 2016, y la verdad que genial! El personal muy atento, ubicación inmejorable.. nos toco una habitación amplia con una vista fenomenal.
Vale destacar que el hotel ofrece una servicio de transporte a waterfront gratuito. 100% recomendable!

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Biancaa_19
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Biancaa_19

Thank you for taking time to provide us with amazing feedback. It gives me a great sense of pride to know that our staff went over and above to ensure that you felt at home whilst staying in Cape Town. I am extremely happy to read that you had a fantastic time with us and during your stay and that you found the service excellent.
I will certainly pass your review to the team and hope that we do look forward to welcome you back to Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore for your future stays.

Kindest regards,
Jim Schleich
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en este hotel con poco dias de diferencia entre si, en general el hotel esta muy bien, prolijo y limpio. Las instalaciones son muy buenas. Es un hotel es de aspecto moderno. El personal es amabilisimo y muy bien predispuesto. Una sugerencia es ampliar los articulos de higiene, el sistema de dispenser es practico pero acotado. La habitacion esta bien equipada con frigobar, caja de seguridad y equipo para preparar te, cafe o chocolatada. Brindan agua mineral de cortesia. El desayuno esta muy bien presentado y el personal es muy amable. Nos han preguntado en varias oportunidades si estaba todo a gusto. Cuentan con servicio de shuttle gratuito al waterfront y a otros puntos dentro del radio de 3 km del hotel, si se desea ir mas lejos se debe abonar el traslado. En recepcion entregan una tarjeta del hotel por si se desea pedir el shuttle desde el punto que uno se encuentre. Dato importante, si van al centro comercial del Waterfront (muy bueno), un taxi no debe costar mas de 50 o 60 Rand. Wifi funciona bien en todo el hotel y es sin cargo. La ubicación es excelente, para ir en distintas direcciones y hacer un stop en el hotel.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a nan s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Nan s
Thank you for taking the time out to write a review of our hotel Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore.
I am delighted that you received friendly and helpful service from all staff; this of course gives me a great sense of pride. We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations.
I do hope that your travels bring you back to the "Mother City" of South Africa and of course that you choose to stay with us again.
Kindest regards,
Jim Schleich
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en una zona linda ! Comoda.. la habitación no es fea.. pero tampoco lindo.. digamos justo.. el desayuno es bueno .. el personal nos tocó mitad amable y mitad no tanto .. lo bueno que te llevan y te buscan gratis dentro de los 3 km de alrededor , entonces sirve para ir a algún restaurante , al shoping. En resumen demasiado justo la relación precio calidad ..

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a BelenCocconi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Park Inn by Rad... C, General Manager en Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear BelenCocconi

Thank you for taking the time to write about your experience following your recent stay at Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore. I am extremely happy to read that you had a fantastic time with us and during your stay and that you found our location central to the many attractions around. I am happy to read that you found our team and breakfast to be of the standard you expected and we do hope that we get the opportunity to welcome you back to the wonderful city of Cape Town.

Kindest regards,
Jim Schleich
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones