Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$113
US$107
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
aha The Rex Hotel(Knysna)(¡Muy buen precio!)
US$77
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$93
US$90
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$108/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$85
US$70
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Abalone Lodges(Knysna)(¡Muy buen precio!)
US$55
US$43
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$127
US$114
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Afrovibe Beach House(Sedgefield)(¡Muy buen precio!)
US$45
Expedia.com
Ver detalles
US$162
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Afrovibe Beach House(Sedgefield)(¡Muy buen precio!)
US$35
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (948)
Filtrar opiniones
948 resultados
Calificación de viajeros
303
451
152
22
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
303
451
152
22
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 948 opiniones
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2018

Esta andando muy cerca del puerto donde se come muy bien, una ciudad con micro clima que hace que todo el año haya flores diferentes, Knysna esta en una muy buena ubicacion junto al mar, la cuidad la visite dentro del circuito de la ruta jardin

Consejo sobre las habitaciones: ninguna en particular
  • Estadía: enero de 2018, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Antonio O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager en Protea Hotel by Marriott Knysna Quays, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Antonio O

On behalf of the entire hotel team, we want to thank you for sharing your most memorable experiences with us during your recent stay at Protea Hotel Knysna Quays.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! By taking pride in putting people first, we are not only executing the mission of our founders, but exceeding the expectations of our valued guests.

We hope you choose to create more memories here whenever your travels bring you back to Knysna.

Sincerely,
Paul Fielder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel con muy buenas instalaciones. Tiene una hermosa vista al waterfront, y solo cruzando la zona de la piscina se encuentran varios restaurantes y un paseo de tiendas. El personal es muy amable. Wifi es gratuito en todo el hotel. El desayuno es muy completo y la zona del mismo esta decorado en cada detalle. Un detalle a tener en cuenta, que para quienes utilizan el equipo para preparar cafe o te en nuestro caso no tuvimos agua de cortesia en la habitacion. Garantizada la categoria de la cadena Marriot.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
2  Agradécele a nan s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager en Protea Hotel by Marriott Knysna Quays, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear nan s

Thank you for sharing your experience at the Protea Hotel by Marriott Knysna Quays through TripAdvisor. We trust you enjoyed the rest of your holiday?

As a valued GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. We are very pleased to receive your compliments and we will certainly congratulate the TEAM for their outstanding service.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Paul Fielder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2017

Lo que mas me gusto es la ubicación ya que esta a 5 metros del waterfront, donde podes salir a caminar y comer en los miles de restos que hay en la zona.

La habitaciones no son de lujos pero cómodas.

Desayuno 10 puntos.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pitu C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager en Protea Hotel by Marriott Knysna Quays, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Pitu C

Thank you for taking the time to write this online review with additional positive feedback after your recent stay with us at Protea Hotel by Marriott Knysna Quays.

I am delighted to hear that the location of our hotel as well as our breakfast offering and service during your stay with us has left you with a pleasant experience.

GUEST feedback is imperative for us to ensure that we are meeting and exceeding our GUESTS’ expectations. Your comments are therefore much appreciated, and we hope to have the privilege of welcoming you back again soon.


Kind Regards

Paul Fielder
The General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de abril de 2017

La habitación nos resultó bastante cómoda. Las camas eran muy cómodas y el baño también. El desayuno es realmente muy bueno. Nuestra habitación tenía vista a la pileta del hotel y el waterfront, muy linda.
La ubicación del hotel es muy práctica si se quiere recorrer otras playas de la zona (Sedgefield, Buffels Bay, Brenton on sea) y además está pegadito al waterfront donde hay muchos restoranes, lo que lo hace muy cómodo y seguro para salir de noche considerando que en todo el país se cena muy temprano y no hay mucha vida nocturna.
La cobertura wifi es muy buena y el servicio en general también.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a MartinaS1995
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager en Protea Hotel by Marriott Knysna Quays, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Gaby1712

GUESTS' perceptions of the service they receive whilst staying with Protea Hotels is the only true yardstick we have for measuring whether or not we have met their expectations.

I should, therefore, like to thank you for taking the time to complete an online review regarding your stay with us, and to assure you that your comments are being used constructively to maintain and improve, where necessary, our service standards and facilities.

Thank you for choosing to stay at Protea Hotel by Marriott Knysna Quays and we look forward to welcoming you back again soon. Please do not hesitate to contact me personally for any further assistance you may require in future.

Kind regards

Paul Fielder
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con excelente situación a 5 metros de la zona del waterfront. Por dentro el hotel recuerda el interior de un barco. Las habitaciones son espaciosas y las camas individuales son como de matrimonio, grandes y cómodas. Tuvimos una habitación con vistas al puerto desde la que disfrutamos de un atardecer de ensueño.
El baño tiene bañera Y ducha, es limpio, el wifi correcto.
Dispone de una piscina que tenia toda la pinta de ser climatizada, de temperatura muy agradable.
El desayuno bueno, con un cocinero que prepara unas tortillas muy recomendables!
No sirven cenas pero el waterfront dispone de multitud de restaurantes a menos de 5min caminando
Recomendable

Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Nicolas B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerKnysna, General Manager en Protea Hotel by Marriott Knysna Quays, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Nicolas B

Thank you for posting your positive review on TripAdvisor, we sincerely appreciate your kind words.

I agree with you, the Protea Hotel Knysna Quays is centrally located with access to so many restaurants, shops and outdoor activities. The restaurants for lunch and dinner makes for an outstanding choice when visiting our hotel.

I have congratulated the breakfast TEAM for an outstanding job with our breakfast.

Thank you again for this review and we hope you enjoyed the rest of your holiday in South Africa.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Yours Sincerely,

Paul Fielder
General Manager





Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones