Las vistas eran una pasada los empleados muy majos el tour agusto ,muy bien explicado hacia mucho calor pero adentro de la sala acondicionada muy bien
Buen servicio, lo mejor el aire acondicionado para el calor de Buenos Aires. Buses limpios y cómodos, excelente recorrido.
TERRIBLEMENTE ORGANIZADO
MALÍSIMO, TERRIBLE, no pasan cada 30 min si no cada hora y con suerte con puestos, porque si va lleno tienes que esperar otro y/o te dejan en la parada si es el último bus, puedes subir y bajar en las paradas pero para conocer todas las atracciones que ofrece el recorrido necesitas más de 3 días porque tardas mucho esperando los buses. Para qué sobrevenden si no tienen flota de buses suficiente para llevar a todas las personas? Recomiendo el bus amarillo porque pasa más frecuente y tiene el mismo recorrido.
No me quejo de la atención de los trabajadores ni los guías, la verdad es que son muy amables, pero la demanda es mayor a la oferta y eso desmejora el servicio y las expectativas que tiene el turista
Buenas tardes,
agradecemos su opinión y lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado.
En relación a los tiempos de espera , hacemos todo lo posible por mantener una frecuencia aproximada de 30 minutos aunque factores como el tráfico y la alta demanda pueden generar demoras imprevistas.
Nos gustaría destacar que ofrecemos un recorrido más amplio y variado que nuestra competencia, lo que permite disfrutar de más lugares y una experiencia más completa de la ciudad.
Sin embargo, sus comentarios serán tomados en cuenta a fin de mejorar nuestra logística para minimizar estas situaciones .
Si tiene alguna pregunta adicional o desea compartir más detalles sobre su experiencia, por favor no dude en escribirnos. Su opinión nos ayuda a mejorar.
Cordialmente,
Algunas veces se demoran en pasar entre un bus y otro mas de 30 minutos y vienen llenos. Se pierde mucho tiempo esperando.
Buenas tardes,
agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta para poder mejorar nuestro servicio.
Saludos cordiales.
Realmente es un Desastre en Buenos Aires. La informacion es buena, pero parece que no hay suficientes buses para los tickets que venden y cuando vas a las paradas no puedes entrar porque estan llenos.
Estimado pasajero,
Gracias por compartir su opinión con nosotros. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas.
Durante ciertos días de alta demanda, es posible que el flujo de turistas supere la capacidad de nuestras unidades. Si bien trabajamos para ofrecer frecuencias regulares y poder mejorar el servicio, esto no siempre previene demoras.
Por este motivo, nos gustaría ofrecerle una extensión de su ticket para que pueda utilizar el servicio en otro momento y disfrutar del recorrido sin inconvenientes.
Agradecemos su comprensión y valoramos mucho su feedback.
Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos.
Saludos cordiales,
No vayan el peor camión si quieres conocer la ciudad tardan de 30 a 40 minutos para recogerte en las paradas, literalmente pagamos 40 dlrs y solo tomamos una parada y cuando queríamos volver a subirnos para ir a otro lugar como te prometen 1 hr tardaba en llegar!! No vayannnnn nada recomendado
Buenas tardes,
le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Si bien trabajamos para ofrecer frecuencias regulares y aumentar la disponibilidad de unidades cuando es posible, reconocemos que esto no siempre previene demoras.
Agradecemos mucho su comprensión y feedback, ya que nos ayuda a mejorar .
Esperamos poder recibirlo/a nuevamente y ofrecerle la experiencia que merece.
Saludos cordiales.