Es la primera vez que vamos, lo elegí para celebrar nuestro 20 aniversario, junto a mis padres, y la verdad hice una magnifica elección!!
Me contacté con Daniela por Whatsap, ella me asesoró y me quitó todas las inquietudes, eso si hay que reservar con anticipación, por el momento no se cuenta con valet parking, y los controles y protocolo tanto para el ingreso como permanencia en el lugar se cumplen!!
Reservamos el domingo que ofrecen el asado, y la verdad vale la pena la experiencia, el cubierto lo vale por el lugar, la atención y la calidad de todo lo que sirven.
El ambiente es genial, pude reservar adentro, almorzamos alli ya que hiso bastante calor y luego del almuerzo hice una especie de recorrido fotografico, no quería perderme nada, y luego le solicite al camarero tomar el postre y continuar con el servicio en la parte externa, ya que corria una brisa muy agradable, debo confesar que no queríamos regresar, nos sentimos muy mimados, como en casa.
El personal es muy atento y cordial, el lugar es mágico, esa piscina con la corona es fabulosa, los pasillos impecables, todo lleno de plantas, un oasis en medio de la jungla de cemento, en cada rincon hay un detalle que aporta algo al ambiente, sinceramente animense a ir y mimarse, vale la pena cada centavo, es una experiencia extraordinaria!!!