Disfrutamos la vista desde arriba, hermosa vista, vale la pena!! El camino para acceder hasta el... Más información
fuimos en el 2019 muy linda la experiencia, lastima el camino muy malo. hoy 4 de marzo de2021 fuimos a las 11 de la mañana llegamos a las aerosillas y nos encontramos con todo cerrado, preguntamos a unos ciclistas y nos dijeron que abren solo los fines de semanas ( debe ser de marzo en adelante) y NO HAY NINGUN CARTEL que informe esta situación , podrían PONER CARTELES para no subir al divino boton.
El camino es terrible, llegamos hasta la entrada y nos volvimos, no hay un solo retorno para volverse antes
Fuimos al cerro pan de azúcar y subimos en la aerosilla ($500 por persona enero 2021) es bastante alto. Lindas vistas. Desde arriba se observa la ciudad de Villa Carlos Paz con el lago San Roque, la ciudad de Córdoba capital, Cosquín y cerros! Se puede subir caminando, pero recomiendo la aerosilla al menos en enero el calor era insoportable, no vale la pena cansarse TANTO teniendo una aerosilla. El camino desde la ruta hasta la aerosilla es por ripio y curvas, hay que ir despacio y con cuidado porque en sectores el camino es más angosto y sólo pasa 1 auto.
Disfrutamos la vista desde arriba, hermosa vista, vale la pena!!
El camino para acceder hasta el lugar de la aerosilla es para hacerlo tranquilo, por las piedritas y porque circulan motos, ciclistas y autos
Si subís y bajas en aerosilla cuesta $400, nosotros subimos a pie y bajamos en la aerosilla, el día de ascenso hacía mucho calor conviene llevar bastante agua porque en la cima no hay prooveduría
Aclaro de inicio que no es para nada peligroso. Vale la pena hacer los aproximadamente 30 kilómetros entre Cosquín y Villa Allende por el camino del Pan de Azúcar.
El lugar hermoso increíble poder ver todo desde la altura del pan de a
Azúcar, pero el camino desastre interminable y pensando si llegaríamos, el precio bastante alto $400 adultos' pero nos gusto muvho