Todo perfecto, dueños muy atentos y muy buena gente. El departamento es tal cual la descripción, totalmente cómodo y con todo lo necesario. excelente ubicación del dpto, lo recomiendo totalmente.
El dueño muy amable y atento. El lugar agradable, no tuvimos ningun problema, por lo que sale me pareció bueno y comodo sobre todo. lugar bueno para pasear por la ciudad y disfrutar
El departamento es tal cual se lo presenta, en mi caso viaje sola así que con respecto al tamaño es ideal, tiene todo lo necesario. La ubicación es inmejorable, es pleno centro y tenes todo al alcance: supermercado, farmacia, restaurantes, plazas (está a muy pocas cuadras de la Municipalidad donde se encuentra la Terraza Mirador, lugar hermoso para visitar) y diversos negocios. La zona, a mi parecer, es tranquila y segura.
Guillermo es de lo mas atento, no tuvo problemas en darme indicaciones sobre actividades que podía realizar y cuenta con mapas y folletos de las agencias de excursiones y número de taxi (recomendable, yo viajaba con una bici y no tuvieron problema en llevarme, muy atentos también)
Lo único a tener en cuenta es el baño, depende de las comodidades a las que uno este acostumbrado, es algo chico (tal cual se muestra en el aviso, no fue una sorpresa) pero para mi estuvo mas que bien.
100% Recomendable. Tuve una Muy linda estadía :)
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |