Debido a un problema de salud repentino de mi Esposa, nos vimos en la disyuntiva de interrumpir las vacaciones o alquilar una silla de ruedas.
Le comuniqué esto al Conserje del San Martín y al instante estaba, junto a otra empleada, buscando una silla en las Ortopedias de San Rafael. A esto se sumó el Gerente del Hotel quien, una vez localizado el lugar, me llevó en la camioneta del Hotel a buscarla, esto además de ser el garante del alquiler (como no tenía forma de acreditar residencia en San Rafael, sin este requisito, además de un depósito en efectivo de $15000 = U$S 250, no me la hubieran alquilado.
En la Ortopedia “Científica San Rafael – 25 de Mayo 133” está depositada toda la “mala onda” de San Rafael).
Y el último día, fue él quien me “recordó” que a la tarde iríamos a devolverla y nuevamente me llevó a la Ortopedia.
Estos gestos me hacen dejar de lado el elogio al excelente y variado desayuno, la excelente cocina, la limpieza, sin pasar por alto la constante sonrisa de todo el personal.
Demás está decir que, cuando podamos, vamos a volver sin ninguna duda. ¡Queda gente buena en el Mundo!