Viaje con mi marido, mi nena de 4 años y mi madre de 72 años.El lugar es hermoso es como se ve en la foto, limpio, ordenado, prolijo, equipamiento de alto nivel desde la vajilla, blanquearía, electrodomésticos, cama, almohadas. Muy bien equipado. Pocos lugares vi tan bien equipados. Pero les falta experiencia, elegí el lugar por lo lindo y por la pileta Porque tengo una nena chiquita que si el día está feo la entretengo en la pileta, para mi fue clave la elección del lugar por la pileta; y nos avisaron por WhatsApp 24 horas y porque Justo preguntamos por el desayuno y ahí nos dijeron que todos los servicios ( pileta, spa, desayuno) estaban inhabilitados por mantenimiento! Para mi era fundamental la pileta a la hora de la elección del lugar, si no tuviera pileta no lo hubiese elegido. Esto es falta de experiencia la próxima avisen con más tiempo o mínimamente bajen la tarifa. Si me avisaban con más tiempo cancelaba la reserva. Otra cosa tiene un patio inmenso hermoso con un deck en cada departamento pero sin una silla, ni reposera como para disfrutar el lugar, nos sentamos en el suelo a tomar mate. Deben mejorar detalles importantísimos para el turista.