“Imperdible!!!!”

Mamuschka
Clasificado como N.º 5 de 23 Postres en San Carlos de Bariloche
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 13 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil

Es el mejor chocolate de Argentina. Tiene gran variedad y calidad y sabor inigualables. Ofrece además otros productos y se sirve cafetería con pastelería de primera

Fecha de la visita: enero de 2025
Agradécele a A7149RMjuanc
Mamuschka Chocolate, Director General en Mamuschka, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

¡Qué hermosa reseña!
Nos alegra que hayas disfrutado tu visita, acompañado la vista de los más ricos chocolates bean to bar y las tentaciones de pastelería.
Te dejamos un saludo y esperamos tener la suerte de recibirte nuevamente muy pronto.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2024

Un manjar de los cielos. La crema de avellanas será recordada por siempre. Cheescake y dulce de leche timbal también muy buenos. La calidad del helado es excelente. 10 puntos. Mi novia se emocionó y eso que es la gorda postres.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Maxi C
Mamuschka Chocolate, Director General en Mamuschka, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2025

¡Gracias por tu reseña! Nos dedicamos a crear momentos únicos con nuestros helados. Es lo que nos inspira en la búsqueda de innovaciones y multiplicidad de opciones en nuestros sabores. Apreciamos mucho tu reconocimiento, nos incentiva a continuar por este camino. Muchas gracias por tu confianza y por elegirnos!

Se escribió una opinión 19 de octubre de 2023

Fue Hermoso reconectar con la Chocolatería que hace años no veía!!!
Todo de 10!!! Hermoso todo!!!Volvería 1 millón de veces más

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Julieta B
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2023

Es sin duda la chocolatería de mi corazón. Vivo en CABA y no podía esperar a probar los helados y pastelería que sólo encontramos aquí en Bariloche. La espera valió la pena y las expectativas fueron superadas por completo. Todo es maravilloso, pero obviamente destacaría el chocolate caliente y el delicioso roll de queso, pídelo sin dudarlo. Josefa es una genia, nos atendió con mucha cortesía y amabilidad, haciendo que la experiencia fuera muy placentera. Adriana igual, muy amable. Gracias! Y por supuesto, firmo la petición: queremos helados y pastelería mamuschka también en la capital! ♡

Fecha de la visita: septiembre de 2023
Agradécele a Nayara F
Se escribió una opinión 26 de mayo de 2023

De las varias cafeterías que visite, en mis vacaciones a esta ciudad, Mamuschka es una de las mejores propuestas que he tenido la suerte de probar.
La atención en el salón y la calidad de la pastelería me parecieron de un muy buen nivel.
También tengo que agregar que la atención de las chicas de la chocolatería es perfecta, y en cuanto al sabor del chocolate es riquísimo. De lo mejor que he probado en Bariloche.
No te lo pierdas. Es espectacular. Super recomendable.

Fecha de la visita: mayo de 2023
1  Agradécele a Pablo V