Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$194
Opiniones (1.026)
1.026 resultados
3 - 8 de 1.026 opiniones
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La única decepción en ushuaia

Reservamos este hotel con mucho entusiasmo para nuestro aniversario.
Imaginábamos la calidez y la vista del fin del mundo. Pero nos dieron una habitación del subsuelo cuya vista es una chapa y la calidez de los empleados era escasa. Especialmente el chico de recepción y las del desayuno, que nunca nos hicieron sentir bien recibidos.
El desayuno es completo y sabroso. Con una vista espectacular. Pero se ensombrece cuando de malos modos te preguntan de que habitación sos antes de una sonrisa y un buen día. También con las discusiones que se escuchan desde la cocina.
De la habitación está bien el baño. Excelente la ducha. La cama es grande pero no dormí bien ni una noche. Sospecho que por las pésimas almohadas y el calor. Horrible la alfombra que no podría decir si está sucia o vieja.
Me quedo con ganas de volver a Ushuahia. No volvería a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Que se aseguren que no les den las habitaciones del subsuelo
Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a nadiaginocchio
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy bueno! Muy bien ubicado, muy amable el personal, la calefacción excelente, la limpieza perfecta, buen tv y programación, buen desayuno con una vista espectacular.
Solo tienen que mejorar el wi fi.
Está a 2 cuadras de la calle principal y cerca de toda la movida turística

Consejo sobre habitaciones: Reservar con tiempo los restaurantes
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a Alberto Bernard... S
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención de sus empleados es excelente. Nos recibieron con mucha calidad de parte de los recepcionistas. La habitación muy buena en su limpieza. Me gustó por el echo qué es silencioso incluso que el hotel estaba lleno. Es súper recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Se puede ir dejar sus pertenencias y quedan en una habitación con llave para cuando llegan o se van de Ushuaia
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a blanquito2011
Escribió una opinión el 15 de julio de 2022

Agradable hotel, comodas habitaciones cerca a la cuadra comercial pero lo suficiente lejos para no escuchar ningun ruido molesto en la noche, una bella terraza con un paisaje de la ciudad bellisimo y un excelente desayuno, recomendado!!!!!

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Claudia Lucia S
Escribió una opinión el 26 de junio de 2022

Indudablemente volvería a elegir este hospedaje.
- habitaciones cómodas
- calefaccionado todo el edificio
- hermosa vista desde el restaurante
- céntrico para poder ir caminando a los restaurantes y pasear el centro

Voy a destacar la atención que fue excelente, dedicada, amable y hasta con lindas sorpresas. No sé el nombre de todos pero desde la recepción (Analia y Matías) que tuvimos anfitriones con trato cálido y atento.
Las chicas del desayuno que siempre estuvieron con buen ánimo a pesar que les tocaba subir todo por escaleras.
Las chicas de housekeeping hasta nos doblaron las pijamas .

Además al ser un viaje de aniversario, nos dejaron una cortesía en la habitación.

Muchas Gracias por recibirnos, formaron parte de los lindos recuerdos de este viaje.

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Soyandreamarino