Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hurb
ZenHotels.comUS$90
Ver las 14 ofertas
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un sitio muy agradable, a cuatro cuadras de la principal que se llama San Martín donde se tiene el comercio… cerca a todo… bastante cómodo, delicioso el restaurante …!!…
Muy bien ubicado, nos venían a buscar para hacer los tours que contratamos..!!..

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ximesanz
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Habitaciones muy amplias y cómodas, con microondas y refrigerador. La cama muy amplia también! Impecable y arreglado con buen gusto. Volvería sin dudarlo. Tienen un menú ejecutivo económico muy bueno y a la carta.La atención es excelente, nos dejaron entrar un rato antes del chek-in y dejar el equipaje el día que nos fuimos, sin problemas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a LETIOSTE
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que me alojo en este hotel. Es agradable. Prolijo y muy limpio.
Este año fuimos en familia. Somos 4. Y el apart nos quedó un poco chico, con poco espacio de guardado y organización.
Por lo que recomiendo tomar dos habitaciones para dos. Sobre todo si el viaje es en plan esquí que implica mucha ropa y accesorios como cascos o botas.

El personal es muy amable y tienen un restaurant en el que se come muy bien.

Un aspecto a tener en cuenta es que el hotel recibe grupos de estudiantes. La última noche nos tocó que ocupen la habitación pegada a la nuestra y fue muy difícil porque las paredes son finas y se escuchan mucho los gritos y movimientos de muebles.

Consejo sobre habitaciones: De ser posible, no coincidir con viajes de estudiantes.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
1  Agradécele a María C
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022

Estuvimos en familia hace unos días... Muy buenas habitaciones, bien la calefacción, muy buen desayuno y una gran opción la cena. En general muy bien en todo sentido.
Mención especial para Marcelo, el mozo del restaurante. Muy buena atención y siempre bien predispuesto para cualquier pedido.
Super recomendable, volveremos el año próximo.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a 395santip
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy limpio, buena predisposición para solicitar taxis, rico desayuno, muy buen sándwich de jamón crudo y queso con pan casero, nos tocó una habitación en el fondo, cómoda pero con vista al patio. Creo hay habitaciones con mejores vistas. (No te llevan las valijas y hoy escuchamos sobre un descuento en la cenas, no lo sabíamos)

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a MariaSilviaC